X



ニートだがカツカレー作ったwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:13:20.734ID:w4CT6BVZ0
下痢便みたいなカレーだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:13:25.424ID:IVopMTygd
なんでニートなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:13:33.194ID:8bwE+Ok80
カツカレーのカツにソース?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:13:43.942ID:oRLdCANL0
>>4
普通だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:13:51.794ID:oRLdCANL0
>>3
宿命かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:14:00.077ID:oRLdCANL0
>>2
うまいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:14:19.826ID:a6hGWr500
おつカレー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:14:41.802ID:sx1nRCEZ0
馬鹿みたいに美味そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:14:46.413ID:pRy5D1iM0
これなら駄菓子のビッグカツでいい
0011◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/02/21(月) 18:14:48.642ID:Yz6YsdLya
これじゃない感
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:15:01.345ID:d+juHsiia
カレーどこ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:15:04.904ID:8bwE+Ok80
>>5
そうなんか
今度試してみる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:15:22.104ID:IMm6UYEi0
ソースカツ乗せごはん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:15:51.737ID:oRLdCANL0
>>13
めちゃくちゃ合うからびっくりするぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:16:03.607ID:oRLdCANL0
>>14
そうだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:17:13.838ID:DoDIY+KXd
きたないwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:17:42.954ID:6//hP1sgd
カツカレーのカツは薄い肉使うんだぞド素人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:18:23.935ID:oRLdCANL0
>>18
素人丸出しでワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:19:26.063ID:oRLdCANL0
>>20
やる前はめんどくさいけどやったら思ったよりめんどくさくない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:20:48.627ID:63sKgNMdM
パスタと同じ皿やんけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:21:22.672ID:oRLdCANL0
>>22
四つあるからな
0024◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/02/21(月) 18:22:51.382ID:Yz6YsdLya
カレーは何?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:23:06.564ID:oRLdCANL0
>>24
カレーはカレーだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:24:08.156ID:YVSn7iq3p
カツ丼に見える
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:24:52.425ID:oRLdCANL0
>>26
カツ丼でもよかったな
0028◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/02/21(月) 18:25:31.097ID:Yz6YsdLya
>>25
いや、ジャワカレーとかククレカレーとか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:32.702ID:oRLdCANL0
>>28
そういうのはもう長いこと使ってねえな
カレールーが粒状になったようなよくわからないの使ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:38.924ID:6SUKh5P70
>>29
うんこかよ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:47.166ID:8bwE+Ok80
>>29
こういうのでいいんだよ感
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:52.767ID:oRLdCANL0
>>29
見た目は最悪だな
0034◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/02/21(月) 18:27:28.414ID:Yz6YsdLya
>>30
フレークのか 
ハチのカレーに一時ハマってたなー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:27:33.314ID:YVSn7iq3p
>>29
スカトロやめろ殺すぞご飯で遊ぶなボケ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:27:35.361ID:oRLdCANL0
フレークか
そういうカレー使ってる
0037◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/02/21(月) 18:28:07.892ID:Yz6YsdLya
>>31
ちがうぞ?
0038◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/02/21(月) 18:29:01.216ID:Yz6YsdLya
>>32
だよな
>>33
ご飯が足りんわw
>>35
🥺
0039◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/02/21(月) 18:32:57.266ID:Yz6YsdLya
余ったレトルトカレー、チューチューしてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:34:25.516ID:YVSn7iq3p
パウチをお湯で洗うとワキガの匂いがする
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 18:34:53.863ID:y/bgwiNO0
昼はペペロンチーノで夜はカツカレーか
高カロリーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況