X



たぬかなの件で思ったけど豊田真由子が何事もなかったかのようにテレビ出てるのおかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:38:27.158ID:d933d8g50
おかしいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:38:57.139ID:QPqsAP530
いやハゲは別にいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:40:15.999ID:BhEbKq2/0
木下富美子元都議も需要あるかしら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:44:03.004ID:UO2cwq9i0
残るはデヴだけか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 16:45:26.724ID:glkDHQGD0
あれは運転手がアホみたいにミス繰り返してたからブチ切れてただけなのに議員辞めてるけど人権ないブスはシンプルにつけ上がってたから悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています