最近の若者っておじさんって言われる世代に異様なまでに牙向いて敵視してるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:48:11.644ID:RMPtVbStM
おじいちゃん世代とかではなく35〜50歳くらいを異常に敵視してる感じ
なぜなんだい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:48:46.095ID:S/Nu9CVtp
上司がその世代だから
0003paramdam ◆PARAM/PLAd/Y
垢版 |
2022/02/21(月) 12:48:48.278ID:GoRY8i2T0
老害できしょいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:48:51.450ID:NYO9N1pp0
年代幅広っ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:50:23.744ID:QPqsAP530
絵に描いたような無能だからな
若い頃は最近の若者はと言われ
ゆとりからは馬鹿にされ
中年になったら若者からも蔑まれ
俺悲しいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:50:42.934ID:fy1pnD/U0
いつの時代もその年代は若者に嫌われてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:52:05.111ID:mk/KLpjZ0
VIPに関しては若者を敵視してるおじさんばかりだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:52:24.184ID:AjOV5M7Nd
そいつらもすぐにそう言われる歳になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:52:47.224ID:RMPtVbStM
>>6
確かにコレは納得
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:57:51.117ID:t4tJ5kGAp
55-46は実力ない癖に上に立ってマネジメント分かんねーから気合と根性で乗り切れと指導する害獣が多い
35-45はそんな奴らに育てられていて下っ端気分も抜けないし上司にもなりきれない中途半端で責任を持たない自由人が多い
どうも好きになれない。真面目に生きて欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:02:55.154ID:f/2aet+c0
他人をとにかく無能だ有能だと表面上だけで区別する勘違い系の若造を理詰め泣くまで追い詰めるの楽しいよ。
あ、だから俺職場で嫌われてんのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況