X



サッポロ一番は味噌か、塩か、それとも醤油か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:41:42.796ID:rLcaVP/M0
味噌だよな
塩とか言ってる奴は通ぶりたいだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:42:06.595ID:UGALSpoWp
どれもまずいだろ
屋台十八番くえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:42:40.184ID:xIHl0Ecp0
醤油>味噌>塩

鶏ガラ>魚介>豚骨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:43:27.136ID:sjiHUj8oM
醤油
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:44:18.065ID:rmG5UKoN0
秋冬:味噌>塩
春夏:塩>味噌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:46:03.278ID:j7qq69qIa
白菜しいたけに〜んじん
入れるかぁ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:46:11.749ID:jIi826jsd
味噌
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:49:53.806ID:hcmm6V+wM
新宿古着屋ワタナベはチャルメラですダイバクショウ
まだ売ってんのかよ聞いたことねえわダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:53:45.685ID:72Q9+M6m0
とんこつ塩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況