X



チー牛ってなんで音ゲー好きなの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:20:03.529ID:D6TNsuMl0
ゲーセン行くときっしょい動きしてパンパンボタン押してるガイジ牛いるけどなんで?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:21:58.461ID:nEJefibx0
確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:22:24.601ID:nORV7zmIa
それ牧場じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:26:20.264ID:hvn2ESc8d
発達障害だからだよ
健常な人間はただ降ってくる粒を押す作業なんて1秒で飽きる
それを飽きもせずに何時間も何年も出来るのは発達障害だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:27:30.798ID:1eOjpkeNd?PLT(15001)

すまんマンさんって音ゲ好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況