X



世間体と親の圧力を一切気にしない場合のニートのデメリット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:18:02.102ID:mOXCRP5F0
なんかあるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:18:13.932ID:mOXCRP5F0
ニートこそ本物の勝ち組なんじゃないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:18:40.678ID:2+x+xnRkr
資金源やろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:18:48.120ID:s0Q0N02v0
圧力かけてくる親の場合は最悪ころされる可能性がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:22:22.665ID:ZFVLJBYJ0
経済的に切迫しなければ余程じゃない限り殺されはしない
諦めて許容した方がお互い楽だもの
うちはそんな感じ
もちろんそう思われるように点数稼ぎはしてるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:22:33.459ID:M0Z/SWBn0
だってそんなニートいたらお前らが許さないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:25:17.171ID:gZbKVsl10
うんこ製造機
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:31:09.058ID:UO2cwq9i0
働かない事で親近者に復讐するニートもいれば、必要最低限小銭稼いで好きにするニートもいれば、労働以外に忙しくて働いてる暇がないニートもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況