X



面接官「どうしてこの業界を目指したんですか?どうしてこの会社を選んだんですか?この先のキャリアアップは?」俺「アッアッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:04:42.603ID:EmjiR9AJM
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:05:40.947ID:4Z5jQ8Xhd
せめて、あぅあぅ…にして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:06:14.232ID:8SQ6FAo60
取り敢えず笑っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:07:02.442ID:GW0L+vHN0
何しに行ったんですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:09:18.266ID:jGGJePpmM
>>4
アッアッアッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:11:31.318ID:bKWC2Sse0
入ってないのにそんなことわかるか!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:12:06.996ID:6RexwwbV0
>>4
親に就職する気ありますアピール
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:16:34.561ID:OX+GHSp/a
はい!金属熱処理加工と言う一見地味に見えて金属に強度を劇的に変えてしまう業務の面白さに惹かれ、御社はその第一線で活躍し業界を牽引している最大手であるので志望しました!!
この業界の経験を活かし自分はいつか北海道で農業をしたいと考えています!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況