X



巫女服の女の子の絵描いたからみて!【ハトマメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:30:26.379ID:7SfHrLKy0
嫌いじゃないけど好きではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:31:59.634ID:/Tx7Liup0
腰の位置がおかしすぎてわろた

こういう一目でわかるのに書いてて自分でおかしいと気付かない奴って
本当の意味で才能がないんやろうな

ご愁傷様ww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:32:58.214ID:cFudPaNed
こんなんでいいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:33:12.216ID:KLUVj/PC0
>>2
そっかー

>>3
精進しますわ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:34:38.263ID:KLUVj/PC0
>>4
こういう体型も好きなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:35:51.452ID:F+3WJuXp0
巫女って帯あったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:36:00.841ID:NAsPSljE0
マイクロビキニが映えそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:36:42.341ID:KLUVj/PC0
>>7
袴じゃね?
とある事情でダボダボなので収納せずにリボン結びにしてると思ってくれれば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:37:00.292ID:cFudPaNed
>>6
すごくいいと思う
もう奇乳描くなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:39:31.086ID:KLUVj/PC0
>>8
貧乳にはマイクロビキニを着せよというしな

>>10
デカい乳も当然のように描くよ
なんならすでに描いてるよ
https://i.imgur.com/t9l1ndm.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:44:11.484ID:cFudPaNed
>>11
よりでかくなってて草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:46:55.748ID:KLUVj/PC0
>>13
このくらいはねえとなやっぱ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:52:12.488ID:KLUVj/PC0
ちなみにこの子らはゲームに使う予定です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:59:56.470ID:KLUVj/PC0
お昼食べなきゃ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:08:12.551ID:KLUVj/PC0
袴、剣道でやってたイメージで描いちゃってるんだが巫女服だと違うのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:11:56.406ID:NAsPSljE0
>>12
こういう目、好きだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:13:18.902ID:KLUVj/PC0
>>18
ありがとう
蛇モチーフだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:17:39.873ID:pJAJI/Z80
まったくエロさ感じない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:18:11.583ID:kdiXJwz50
巫女服には男の娘が似合うと思うの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:18:25.006ID:HmRIZ+i3a
なんで巫女がマイクロビキニ着るんだよ!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:18:46.706ID:qxFEAbVo0
腰より胸がズレてるのがきになる
かおかわいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:19:32.285
下手くそに見せかけて実はプロっていうやつやん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:22:29.240ID:KLUVj/PC0
>>20
そっか

>>21
それもいいね

>>22
そこはいろいろあるんだよ!

>>23
ちょっと修正したわ
https://i.imgur.com/9U0WgB5.jpg

>>24
見せかけたつもりはねーよ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:44:27.259ID:KLUVj/PC0
んっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況