X



さすがの太田光でも言ったら干されそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:00:02.508ID:7jAa9Xg3d
日本共産党の悪口
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:01:31.612ID:/3oib/naa
人権無し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:02:49.012ID:zrYPAmoO0
二階さんいつ死ぬんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:02:52.836ID:tb9UEEmR0
( ´'ω'` )Aカップ批判
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:03:51.271ID:RRZyIwpH0
日本の給食ってなんであんなにまずいんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:04:26.059ID:1Y68JKvB0
創価の悪口
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:05:27.226ID:7jAa9Xg3d
>>3
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:05:54.034ID:hnlv313U0
「女なんてのはね、いつレイプされてもいいように常に全裸でいればいいんですよ
 どうせあいつら子供を産むしか能の無い連中なんですから」
とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:07:23.862ID:FZF9rQsX0
NHKの受信料問題
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:07:38.603ID:tRYy6cg3d
「最近ちまたでギャーギャー騒いでるけどさ
女って結局産んで家事するのが役目じゃん?
それをしてない奴に何か言う権利あんのかなって思うね」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:08:46.712ID:4u6EP+g60
政治ネタはなんだかんだで許されそう
むしろ新進気鋭の若手芸能人を本気で潰す発言する方がよっぽどヤバい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況