X



エルデンリングの前にダクソ3やっておこうと思ったらオンラインないじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:56:38.781ID:g5KK0u4A0
詐欺だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:57:10.837ID:cWZxToAc0
あるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:57:26.002ID:U1p5VUVE0
あるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:58:05.007ID:JdRuXgjdd
あがる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:58:31.823ID:MTBo2MT10
PC版のオンラインサーバーが一時落ちたとかニュースになってたけど流石に復旧した?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:58:39.915ID:g5KK0u4A0
ないが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:59:30.471ID:lt/OA66S0
あるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:59:56.346ID:iva3Jjy2d
あるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:01:47.182ID:g5KK0u4A0
どうやらサーバー停止中らしい
この時期にできないってそりゃねえだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:03:09.443ID:RTxHRRiPd
ゲームくらいで必死だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:04:00.333ID:lt/OA66S0
平日の午前中だぞ
遊んでないで働け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:05:28.804ID:Xgxb0zSE0
鯖攻撃されたとかなんとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:06:41.830ID:g5KK0u4A0
>>12
奴隷頭巾被ってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:09:06.638ID:EVq40cRXd
>>14
たれwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況