X



クレカは楽天 服はしまむら 靴は靴流通センター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:55:48.702ID:RFgJLGdsa
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:56:30.061ID:5n23WPnnD
40代の主婦
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:57:17.179ID:kd61E1bP0
堅実な人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:57:37.730ID:tZJMmQ5Lp
こどおじ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:58:06.997ID:DGdHPo6R0
末尾Mって感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:58:45.147ID:uSahDJDRa
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:59:04.533ID:qWgwyPLca
それでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:59:26.301ID:KXhdX0xR0
俺のオヤジか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:07:32.098ID:uFyT37/o0
コスパのコス部分しか見えてなくて
パの部分を目利きできていない人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:10:59.951ID:6oIUT35u0
靴流通センター行ったこと無いけどいいの?
おばーの茶色いサンダルのイメージなんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:13:16.983ID:pweNAvuzM
>>11
これこれチャンネル
しまむらの倍額払ってユニクロUのほうが倍以上の満足度と耐久性だし
東京靴の中華ノーブランドの倍額払ってABCのサッカニーJazz買った方が履き心地いい
クレカはべつに何でもいいポイント還元さえ良ければ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:21:29.799ID:uFyT37/o0
>>13
UniqloUや+Jはオススメだわ
Sauconyて良いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況