X



俺「27歳です生まれも育ちも群馬ですフット後藤似のブサイクです友達彼女なし童貞です借金300万円です」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:23:50.201ID:sOzUyTK+d
人生巻き返せる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:24:19.437ID:KTxfh8d60
その気があれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:24:59.640ID:f7JA65SN0
人生の定義に次第
どうなったら巻き返した事にするかまず決めるべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:26:51.852ID:sOzUyTK+d
>>3
嫁と子供こしらえて幸せな家庭築く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:27:26.179ID:vLpgpvHmp
借金が何によるものなのか次第
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:28:26.541ID:Sbo5LQ+V0
普通に生きてたら借金しなくない?
それともローンのこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:33:02.951ID:sOzUyTK+d
借金は
奨学金と車(アルトワークス)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:35:37.477ID:f3oa0kP30
岩尾じゃないなら余裕だろ
後藤はイケメンで売ってたこともあるんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:36:47.703ID:snai3swTa
>>8
正規?非正規?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:39:14.911ID:sOzUyTK+d
>>10
いやでも田舎のホストみたいで気持ち悪いって言われたことあるよ
>>11
正規
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:40:06.793ID:snai3swTa
>>12
なんの仕事してる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:11:44.671ID:f7JA65SN0
>>4
借金返済して整形がまず第一関門か
ちょっと要求を下げた方がいいかも知れないな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況