X



携帯代58000円支払わないと来月頭で携帯止まるんだけどどうする!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:39:27.150ID:F0DI9dOK0
俺はニート
所持金は多分3000円くらい 他人からは借りれない
消費者金融からは4社くらいからもう限度額まで借りてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:39:55.355ID:kEY8PbMlr
支払う!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:40:02.807ID:HIUGxeMkM
知らねぇよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:40:12.455ID:WUgGm/PPM
止まるだけならいいけど数ヶ月払わないと裁判起こされるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:40:38.336ID:SP11cLsOd
ニートなら別に携帯いらないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:41:02.174ID:IbiI87+Kd
止めろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:41:21.962ID:RTxHRRiPd
バイトくらいしろよマヌケ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:41:24.712ID:eeTSkjV6d
働け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:41:37.899ID:F0DI9dOK0
>>5
3月末になったら傷病手当金が10万ちょっとは入るはず!家賃と光熱費と携帯代で消えそうだけど!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:41:44.273ID:Bh/ny4qs0
末尾Mにする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:41:49.944ID:kq9fKvBE0
携帯代に5万て
課金だろ?
控えめにいっても市ねばいいと思うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:42:30.860ID:KB2Rb+Xn0
ゲーム課金だったら救いようがねぇな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:42:47.434ID:1bK+mteR0
またその設定かよ
スマホ持てる身分じゃねぇんだからSIM叩き割って捨てろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:43:20.291ID:F0DI9dOK0
傷病手当金の支給のために働かないという選択をしているのだよ
ついでにクレカの支払い15万も滞納してるし今月のメルペイ7万くらいとペイディの引き落とし3万くらいも滞納予定!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:43:37.948ID:QW1owX+vM
他社乗り換えして飛ばせば👌
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:43:44.296ID:IAKLEJk+d
支払いいっぱいあるのに
スマホゲーで遊んでんだろ?
計画性無さ過ぎだし
きつくなってからどうする?!とか頭悪いよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:43:45.721ID:rH8epS6da
またお前か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:44:06.863ID:0b0Or0lep
携帯止まっても困らないじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:44:17.042ID:vQgZLuYW0
本当のニートは携帯の契約の仕方すら分からないんだぜ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:44:32.143ID:QW1owX+vM
俺も同じような状況だったけどpovoに助けられたぜ👌
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:44:36.825ID:EEceRfqq0
タダじゃないんだから支払い義務が発生するのは当然
払えないとか知らんわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:45:10.807ID:htiL3YBR0
きも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:45:24.563ID:kq9fKvBE0
ここで愚痴ったら何か変わると思うわけ?
煽られてしまい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:45:30.416ID:rH8epS6da
ネット回線解約しろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:45:31.059ID:RJB3dws70
またこいつか
今度も救世主が現れるといいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:45:39.012ID:doHuDY5M0
別に自分のじゃないしどうでもいいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:45:39.189ID:wQy5grFv0
6日日雇すれば?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:48:35.605ID:qsL7uqx4a
昨日もコジキが一人で150レスくらいしてスレ伸ばしてだけど最近流行ってんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:50:58.226ID:KC2KRS7G0
携帯代金なんて踏み倒して終わり
で、他と契約しろよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:52:29.364ID:WsWAF5uZ0
収入ないのになんで金使うの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:52:44.668ID:Kvhb+OCfp
オマーン国際女子マラソン
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:53:01.177ID:0hwkb5kYM
信用の恐ろしさを知るといい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:53:14.335ID:+2gHZ5mwM
何にそんなにお金使ったの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:53:47.294ID:ueCLh+Ac0
>>17
盛りすぎ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:54:21.148ID:hhoMmUS0a
ニートの時点で詰んでるしお前に携帯は必要ない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:54:27.466ID:Cx2/WGKJ0
今の時代携帯代が1万超えることも稀なのに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:55:16.591ID:hhoMmUS0a
携帯なんて2000円以上かからない
ギガそんな使わんし無料通話あるし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:56:29.948ID:0rcdeU6sd
普通は携帯代の為に働くよね?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:56:31.969ID:fM0+K6T00
さっさと自己破産して楽になれ
金無くなると頭回らんだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:57:30.334ID:p8zj+rBRd
いまのうちに俺とたくさんやりとりする
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:57:34.301ID:QvpdmEBBM
ギガwwwwwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:59:08.439ID:/DzaeolN0
そんな少額じゃ自己破産は無理
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:04:23.258ID:F0DI9dOK0
なんか知らん間に傷病手当金振り込まれてた!!!、!!!、!!!!セーフ
!!!!!
これで家賃と光熱費も払えるし安泰だ〜助かった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:07:34.183ID:PsYWt/P2r
何ヶ月滞納して5万8千?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:13:20.814ID:D296V91DM
借金は死んでもつくるな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:23:07.881ID:oFq2+QZTM
コイツは来月また支払いがーって騒ぎ出すよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:46:27.899ID:Mbk0VnZEd
なんのためのパチンコだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:47:24.504ID:4Z5O+i/E0
ドッカンバトルだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:48:42.236ID:F+F6YGHir
俺も明日で携帯止まるわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:01:13.217ID:Z8YbRW4Hd
女性ですか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:03:49.423ID:l6L9UB060
サラ金
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:27:01.450ID:poMFovzVd
久しぶりに見てみたら俺の携帯代月9000だったわ
今の時代ではちょっと高くね?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:31:39.535ID:39KogvXL0
街行く人に土下座して回る🙇‍♂
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:35:19.654ID:xNCSlbLlM
早くIPから打ち切りにしろよ
元気じゃん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:37:50.217ID:8x/3o4Y2d
ウチの親父が携帯出始めの頃そのぐらい払ってたな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:55:41.722ID:PELJLqbPd
>>65
いやそういうのには一円も使ってないし機種代も一括で払ってある
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:56:34.781ID:PELJLqbPd
ちょっと高そうだな
久しぶりにドコモショップ行ってくるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況