X



ギルメンA「またこんな時間になっちまったな」ギルメンB「このまま仕事行くか」俺「ハハハ、参りましたね😀」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:15:08.779ID:6MIZ7vOjd
ギルメンA「それじゃお疲れ様〜」
ギルメンB「おつです」
俺「おつー😀」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:15:59.294ID:LztpqTDYp
Bちょっと浮いてるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:16:09.791ID:kCVEicp00
自分はニートだから寝るってこと??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:16:57.381ID:lGfqL0dr0
>>2
俺の悪口はやめるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:17:57.647ID:4M119PrKr
全員社会人の皮をかぶったニートだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:18:07.686ID:BcJ3NR24d
さーて別ゲーの時間だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:18:17.584ID:Ws7YIOMv0
全員ニート定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:19:47.598ID:78u4TPh80
>>7
これだったらおもしろい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:21:20.405ID:G2F5iSiir
>>7
普通に考えてそうだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:21:40.136ID:lGfqL0dr0
>>7
洒落怖かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:23:12.810ID:1bK+mteR0
ギルメンA「それじゃお疲れ様〜」(サブでログイン)
ギルメンB「おつです」(サブでログイン)
俺「おつー😀」(サブでログイン)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:23:45.592ID:SpTmyZxeM
普通の社会人は徹夜でゲームしないからな
エルデンリングが発売されたら自分も分かりませんが…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:26:47.783ID:OnlqnHVXM
>>12
テレホ知らないニカワ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況