X



じゃあ、フロムソフトウェア以外に日本のゲーム会社で期待できるのって後何があるの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:53:35.320ID:CFXTaye8p
任天堂もカプコンも既存のタイトルにしがみついてるだけでは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:53:59.784ID:bIdz/nfq0
チュンソフト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:54:28.014ID:Np6I7ZB8M
洋ゲーで盛り上がっただけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:54:36.536ID:kdiXJwz50
アトラス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:54:53.146ID:Vw0uWx7f0
アーマードコアVが期待はずれで以降買ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:55:10.075ID:5N7mBNZ+0
企画だけの見切り発車でゲーム作るよりはマシでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:55:13.674ID:EbrYMZQMp
(´・ω・`)日本のゲームとかマジやってねえな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:55:28.107ID:ZFVLJBYJ0
カプコンくらいしか残ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:55:44.477ID:iZFSO7qld
エルデンリング出しただけでドヤれるご時世でもないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:55:55.938ID:/lrRUs1f0
モノリス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:56:10.819ID:8Yq+zSFYp
任天堂カプコンフロムはよーやっとる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:56:24.494ID:cTITk3noa
フロムもソウル系にしがみ付いてるだけじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:56:34.181ID:cyyk/Df9d
フロムは既存のゲームシステムにしがみついてね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:57:03.384ID:dD654TK3d
その既存のタイトルも一定以上の水準を保ってるんだから良いと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:57:37.833ID:QmuwDiWja
カプコン
確かにバイオとモンハンだけだけどさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:57:41.532ID:bh1i/Hgza
エコールソフトウェア
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:58:27.027ID:3aZmFiEi0
日本の会社である意味ある?
面白ければなんでもよいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:01:07.187ID:0WoB5EUKd
そりゃ日本一ソフトウェアだろ
名前からして日本代表だし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:01:13.511ID:las/J2nn0
ヴァニラウェア
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:02:00.019ID:/xXYVo6i0
任天堂もリングフィットとか新しいヒットもあるよ
スプラトゥーンも最近ではあるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:03:49.312ID:cL3YA47l0
ヴァニラウェアは全部買ってるけど好みありそう
あとコジプロも期待できるかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:04:54.292ID:DZyTcAXu0
セガ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:05:18.664ID:0twW+cjE0
コンパイルハート
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:06:13.483ID:JUsrhfmEd
フロムもソウル風しか売れないし実質他企業と一緒
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:06:27.804ID:ce2XdrQYp
モノリスソフト
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:08:09.698ID:LTxjB4Wt0
ガスト
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:08:14.023ID:EBe4TIpE0
カプコンだな
RE2とDMC5の貯金使い果たす勢いだけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:10:48.126ID:66xtwVgvd
任天堂、アトラス、チュンソフト、セガ
一つの国でならあり過ぎるくらい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:11:14.159ID:cL3YA47l0
フロムの国内で一番売れたゲームはアイルー村という事実
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:11:17.556ID:b8qBM35SM
インディーズですごい人出てこないかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:12:04.380ID:jsUZht7w0
カルチャーブレーン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:13:06.511ID:EBe4TIpE0
カプコンのプラグマタに期待しろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:20:27.240ID:RRfJ1vW60
10年以上ダクソ系しか出してないフロムがなんだって?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:24:31.871ID:ie5o5UP/0
>>35
つアイルー村
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:25:24.021ID:tRYy6cg3d
っぱFFポケモンテイルズが三種の神器なんですわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:26:54.680ID:HmRIZ+i3a
プラチナゲームズ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:29:17.350ID:on96IiyyM
なんかゲームも似たりよったりな内容なのばっかであきたな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:34:45.653ID:EBe4TIpE0
>>38
NieR:Automata以降なんか出した?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:48:54.082ID:e+9Zcrlg0
FPSの会社はFPSしか作らないしRTSの会社はRTSしか作らないのが普通
ジャンル浮気してると技術が蓄積しないからな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:52:54.673ID:8JHpvaJNd
こうやって必死にステマやってるし堕ちたものだなフロムも
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 08:53:33.540ID:/FlwHHQ50
スクエニは期待できないけどドラクエは期待できる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:04:41.842ID:ie5o5UP/0
今日の15時からカプコンの新作発表だぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:52:43.883ID:wycUdqWMr
>>35
セキロはだいぶ違うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況