X



頭悪い人ってなんで唐突に変なことするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:36:53.390ID:BFOWhcAxa
意味が分からないことをするよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:37:17.339ID:pMbUmT4Pa
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:37:39.382ID:uxBZweWad
ここでスレ立ててるやつも意味わからんよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:37:44.853ID:s7lBy4sI0
頭が悪いからに決まってるだろぉ〜いちいち言わせんじゃないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:37:52.119ID:eR/ZUrHc0
>>2
右手で乳首弄りながら左手でチンコしごいたり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:38:07.973ID:BFOWhcAxa
聞くまでもないけどなんで?ってことが多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:38:10.997
相模原集団ストーカーズみたいやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:38:21.487ID:AfJ2LXzC0
頭悪いからだよ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:38:50.868ID:cxrcPToDM
今チンコ触りながらVIPしてたからハッとさせられたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:38:58.791ID:qxbM7rEE0
そんな事もわからないなんて頭悪いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:39:08.262ID:VJIy4quo0
>>2
こんなスレ立てる>>1とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:39:36.961ID:N9gi+Vtep
左手でアナル穿りながら右手でシゴいたり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:39:55.387ID:j8Qfzgy90
>>9
それ続けるとVIPのスレでシコれるようになるから気をつけろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:40:26.168ID:RYrdu2ct0
>>5
それは道理にかなってるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:41:29.063ID:aBHI9AZ10
>>5
それは気持ち良すぎて馬鹿になっちゃってるだけだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:43:14.621ID:BFOWhcAxa
頭悪い人はなぜ? に 頭悪いから は理由にならんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:44:08.706ID:RUUJb7EO0
そういうときこう言えばいい(´・ω・`)

イワンのばかぁ〜〜〜って(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:44:38.575ID:j8Qfzgy90
>>16
俺は理解してやれるがお前のその一文凄く頭が悪そうだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:44:49.730ID:WUgGm/PPM
天才の行動も常人には理解できないからそういうもん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 07:47:59.657ID:CeNEYwme0
いきなり尻見せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況