X



るしあちゃんってぶっちゃけどうなると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 03:32:04.359ID:UDjCMtwl0
復帰出来るかなぁ(´・ω・`)
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:46:15.678ID:KXhdX0xR0
>>401
まふまふ君には男見せてほしいよね
断然支持するよ😉
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:49:29.233ID:1bK+mteR0
初手にまふまふが別人です事実無根ですって言ってりゃ終わってたんだけどな
ディスコのアイコンはどう見てもまふまふで生放送も本当にやってはいたが初手で違うと言ってもう知らんって話にしておけば少なくとも今みたいな事態にはなってなかったんだけどな
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 09:53:56.598ID:8Skttq140
マフティーからすると「るしあ」は他企業のキャラだから仮に付き合っててもおいそれと言えるわけない
カバーは表向き静観するつもりだからマフティーとの間に「ここまで言っていいですよ」的な密約を交わすとも思えない
マフティー詰めても野次馬が欲しがってる答えは一生聞けないと思うよ
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:01:17.573ID:L9Va2RkU0
>>398
ぺこらはリスナーの言いがかり
クリスマスに配信する詐欺だけだから悪くないんだぜ
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:03:10.476ID:UgUBdyRJd
>>406
ただそれで同接下がったのを見ると無傷ではなかったな
誕生日配信で一時的に回復したけどまた下がった

あと冷めたチキンというスラング誕生してしまったし
今後ぺこらにずっと付き纏う
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:07:14.091ID:srbgqplPa
何年やるかわからんけどクリスマスの度に冷めチキ蒸し返されそう
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:09:12.190ID:t9KyYjqo0
>>408
その頃には言う側がもう飽きてるだろ
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:12:20.697ID:rLtqt3k5M
ぺこらはまだチキン冷ましたくらいだけどるしあは赤ちゃん冷ましたってずっと言われんのか
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:13:35.600ID:KXhdX0xR0
るしあちゃんの赤ちゃんも天国から応援してるよ
ママがんばれ〜って🤗
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:14:54.879ID:NqBmbzPJ0
男に気があったのは確かやろうに、なんか綺麗に抜け切ろうとしてるなぁ
ルシア民は裏切られた!でルシア攻撃してる?
まぁあのメンヘラムーブは引いたが・・・
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:14:58.651ID:L9Va2RkU0
>>411
それ、なんか嫌だな
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:16:03.755ID:L9Va2RkU0
「リアルに嫌なものを見せられる」と言う言葉が重くのし掛かるぜ。
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:16:26.529ID:zerlhqeNa
ぶっちゃけアイドル部くらいの炎上でも無いとホロレベルならノーダメに近いだろうね
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:38:52.365ID:OX3pkRvb0
ダラダラやってないで早くメシウマさせてくれ
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:46:26.939ID:60lkxbvQ0
>>415
そもそもアイドル部ってなんで燃えたんだっけ?
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:46:37.577ID:K0mAlZ+kd
>>409
こういうパワーワードが誕生してしまうと
定期的に蒸し返されるからな
しかもクリスマスというイベントに重なってるのもよくない
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:49:34.665ID:zerlhqeNa
>>417
演者の1人が悲劇のヒロイン気取って信者引き連れてやめた結果他の演者と箱にクレーム殺到して登録者やら同接やら一気に減った
ちょうど電脳少女シロが登録70万キープしてた頃じゃなかったっけ
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:50:09.096ID:K0mAlZ+kd
>>415
それにしてもぺこら→まつり→るしあと連続して燃えすぎる
去年はフブキやラミィに船長みこちとかもあったし

なんていうか、戒厳令というか
マナー厳守期間みたいなのが必要なのではないか?
と思ってる
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:52:32.620ID:60lkxbvQ0
>>419
あれが引き金だったんだ
だからヴァーチャルヴォルデモートとか呼ばれてんのな
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 10:55:36.413ID:8Skttq140
ヴォルデモート先生はあの奇跡的なタイミングでのnoteの一件がなかったら普通にチューバー人生まっとうしてたと思う
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:52:23.143ID:wb/AFXEH0
>>420
燃やすやつが匿名なのが悪い
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:54:36.752ID:sfBC+mRW0
信者そっちのけでまふまふと泥試合だからクソ笑える
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 11:57:43.707ID:/fU7soSR0
>>420
期間の問題じゃないだろ
タレントへの教育を怠ってるだけ
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:05:10.454ID:VgoH7s/i0
そういやにじさんじは最近燃えないな
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:05:34.129ID:FEr3Ia2Wd
>>333
ワロタ
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:11:20.363ID:PHXANVnPd
>>423
火元が一番悪いだろ
あと愚かにも燃料投下してるし

野次馬は眺めるだけで燃料投下はしない
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:14:22.392ID:PHXANVnPd
>>430
精神的ブラクラという懐かしいワードが頭に浮かんだわ
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:19:59.305ID:GbmIY05Q0
>>430
この人どうなったの?
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:21:43.572ID:XdDIjz6/d
>>430
この薔薇ってまふまふのトレードマークかなんかだったりするの?
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:27:17.159ID:+63q7PFjr
るしあスレが荒らし乗っ取られてるから助けてほしい
こんな酷いこと言ってくる奴らが居座ってて辛い

402 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] :2022/02/21(月) 12:08:27.72
なんで自分らはバチャ風俗だかバチャソープだかで楽しんでるのに嬢のはーちゃんがリアルホストで遊ぶのは許せないの?
今画面の向こうでシコられてるんだろうな〜って思いながらチー牛の群れにちゅきちゅき言うのって死にたいくらい辛いだろうしせめてホストに癒されたいだろ
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:28:30.760ID:LW5XMfmX0
>>434
ワロタ
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:31:31.170ID:rCOgHuRr0
犯罪したわけじゃないしほとぼり冷めたらしれっと復帰してまた金むしり取りに来るだろ
最悪、皮だけ捨てて転生
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:32:05.025ID:DGdHPo6R0
>>437
る!とかみ!って何なの?
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:34:23.305ID:LW5XMfmX0
>>437
めちゃくちゃ言ってる気がするのにすごく納得させられる文章の齟齬に私は面白さを感じているんだと思います
0441はなび🛸💜 ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/02/21(月) 12:39:08.086ID:fCWjSodF0
才能に惹かれる
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:44:34.408ID:DGdHPo6R0
>>442
なるほど、納得です
本スレの人たちが謎の言葉使ってて?だったんだよね
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:55:01.017ID:1Hj245bkd
み!とかる!って何なん?
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:55:36.098ID:DGdHPo6R0
>>445
なんで俺のレス真似したの?
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:57:09.103ID:1Hj245bkd
>>446
ごめん真似したわけじゃない
びっくりマークつける書き方の由来を聞きたかっただけ
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 12:57:41.197ID:DGdHPo6R0
>>447
ごめん
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:09:01.787ID:LUK9m3jiM
み!とかる!って何なの?
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:09:50.894ID:C3RyrKdnd
るしあの中の人は魂のツイキャスの話を外に持ち出されるのを嫌ってた
その上別件でアンチスレの住人に対して訴訟起こしたこともあったから
るしあ(とみけねこ)の悪口を言っていると特定されないよう「る!」とか「み!」とか書かれるようになった
最終的には「!」だけでるしあを指すようになってた
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:11:06.644ID:1Hj245bkd
>>450
!はどこから来たのさ
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 13:34:38.602ID:5pZgXbtPd
ホロライブに詳しい人いるみたいだから
素朴な疑問を聞きたい

ホロライブの人は(一部除き)男と共演しないというのが
半ば不文律みたいな感じになってるけど
兎鞠はどっちの扱いになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況