X



【急募】人生失敗したんだけどやり直す方法おしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:29:00.096ID:FkF8oYTzd
高卒、フリーター、彼女なし、友達ゼロ

ターニングポイントはわかってる。
中学校で不登校になってそこからすべてが狂いだした
0002中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/21(月) 02:29:21.831ID:zDVu4cg+a
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:29:37.807ID:FkF8oYTzd
>>2
24
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:29:45.166ID:9VQ/kNEe0
中学からやり直せばいいんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:29:56.143ID:cEFHn3JR0
再起動してみたら?
バグかもしれんから
0006中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/21(月) 02:30:18.850ID:zDVu4cg+a
何がしたいのかから目標持ってみては?
0007中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/21(月) 02:30:39.873ID:zDVu4cg+a
ガチ話なん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:31:03.407ID:Q96k1Nsy0
リセットボタンがあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:31:05.974ID:7nlrNnyr0
手遅れやろ笑
0010中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/21(月) 02:31:40.594ID:zDVu4cg+a
20までは再起動できたけど

この国で24はなかなかないかと
0011中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/21(月) 02:32:07.842ID:zDVu4cg+a
オイドンも諦めたの26やし
0013中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/21(月) 02:33:07.241ID:zDVu4cg+a
まずは、人生で何がしたいのか?を精査することから始めてみた方がいいよ

学生レール組が体験できないことをするのが対抗手段として生きる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:33:27.656ID:7Kb2OtKXa
24で手遅れとかww


馬鹿馬鹿しくて泣けるわ
ガチで
0015中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/21(月) 02:33:57.732ID:zDVu4cg+a
>>14
理由
0016中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/21(月) 02:35:02.011ID:zDVu4cg+a
対抗手段1つ目

旅に出る

言語能力の向上&海外に友達を作る

帰国後勝者に
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:35:28.937ID:TtqDUWBf0
ぼっちけ系Youtuberやれ
「ガチ」であればあるほど人気出る夢の職業や
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:35:33.484ID:OIU6ChrVa
30「24で手遅れとかwwwww」

40「30で手遅れとかwwwww」

50「40で手遅れとかwwwww」
0019中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/21(月) 02:35:56.027ID:zDVu4cg+a
その1は中途採用で色々選べるとこ行けるよ。

ってとことかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:36:16.400ID:/DzaeolN0
自殺して来世に賭けろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:36:23.771ID:7uTwpQ1xr
俺にも教えてくれ

35歳
フリーター
年収200万円
正社員歴無し
資格無し
アスペルガー
強迫性障害
コミュ障
免許はAT限定
特技無し
運動音痴
彼女いたことない
友達0
童貞
あがり症
酒飲めない
貯金180万円
アニメオタク
0022中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/21(月) 02:36:48.296ID:zDVu4cg+a
>>17
死に体でさらし者とか

それすごくね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:37:15.041ID:mLICMpcz0
24で手遅れなら俺はもう自分の墓穴を自分で掘るしかないのか…?
0025中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/21(月) 02:37:28.648ID:zDVu4cg+a
>>23
スマホアプリはアイデア先だし勝負よね
0026中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/21(月) 02:37:54.523ID:zDVu4cg+a
何がしたいのかによるよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:38:19.334ID:305Cpjv30
20代とか友達と遊びまくったり彼女と恋愛したり人生で1番楽しい時やん、宝物みたいな思い出しかない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:38:38.459ID:z6tQbHJB0
その失敗が今の自分の原因とすることで安心してんだろ?
0029中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/21(月) 02:38:40.747ID:zDVu4cg+a
大手企業で社員路線はもう無いに等しいので
言語特化で中途採用で雇われなきゃならないし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:38:56.640ID:GwkbfOlM0
やり直しても結局は同じ結果になるらしい
0031中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/21(月) 02:39:24.649ID:zDVu4cg+a
>>30
どこ情報
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:39:29.733ID:mLICMpcz0
>>21
アスペルガーは一般的には「自閉症」と言われるがその自閉症は軽くしていける
たぶん、自閉症そのものが無いのかも知れない、たぶんだけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:39:44.294ID:8+TR+yW70
人生失敗したのではなく
それがお前の性能なのでは?wwwwwwww
頑張ったけど、高卒でフリーターで彼女もいないし友達もいないし中学すらまともにいけない不登校児
技術もノウハウもない、出来ることもない
そういう人間が就ける仕事は底辺作業の仕事だけで、安い給料をもらい、結婚も出来ず死ぬ
それがおまえの性能なのでは?wwwwwwwwww
0034中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/21(月) 02:40:40.122ID:zDVu4cg+a
>>32
アスペルガーの決定事項は

周りが見えないし読めない

なので、沼っぽい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:40:52.305ID:XzLWUBNm0
1は立て逃げか
つまらんな
0036中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/21(月) 02:41:45.547ID:zDVu4cg+a
>>33
24ならまだ友達はできるだろうが信頼できる人は出来ずらいよね

知り合い止まりになる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:42:08.330ID:8+TR+yW70
やればできる、チャンスがあればと思っているんだと思うけど
頑張ってやった結果、チャンスもあったのに
高卒でフリーターで彼女もいないし友達もいないし中学すらまともにいけない不登校児
それがお前の性能wwwwww
そういう人間が就ける仕事は底辺作業の仕事だけで、安い給料をもらい、結婚も出来ず死ぬ
これが妥当
そういう性能な人間がいい生活できる世界なんて異常だよ
底辺でいることが妥当
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:43:04.859ID:mLICMpcz0
忍耐力は訓練で極まる、性能は後天的に上げていける
ただ、世の中に出回っているのはほとんどでまかせでその人の能力を無視したことを自分の金儲けなどの為に言って間が完全に抜けているから
それを信じた人はかなりの速度で奈落の底に落ちていく負の循環に陥りやすい
0039中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/21(月) 02:43:22.233ID:zDVu4cg+a
>>1
暇なら人狼やるといいよ

人間なんか信じれんって気になるよ!
オススメ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:44:02.989ID:8+TR+yW70
>>36
高卒でフリーターで彼女もいないし中学すらまともにいけない不登校児
と、友達になろうと思う人っていますかね?
コイツフリーターだから社会には出てるんだけど
触ってはいけないキチガイだと思うよ
下手したら犯罪者になりかねない危険人物
中学すらまともにいけないキチガイだぜwwwwwww
0041中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/21(月) 02:45:04.953ID:zDVu4cg+a
アスペルガーの人へ

一般人具やってる事は
定型が動くであろうこと発言するであろうことを精査しながら、いちいちそれに対して違和感を覚えるだけ

ただの疑心暗鬼がおおいよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:45:22.202ID:8+TR+yW70
>>38
無理無理
中学すらまともにいけないキチガイくんに何も浮上することは無い
自己中心的な奴で、努力も出来ない、根性もない
一生底辺でジタバタしてる人生がお似合いくん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:45:45.463ID:mLICMpcz0
>>40
気が狂ってるのはお前だぞ、破滅の要因を自ら作り出してそこに向かっている
0044中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/21(月) 02:46:00.879ID:zDVu4cg+a
>>42
学力はあって周りの猿さに嫌気がさしって線もある
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:47:16.847ID:mLICMpcz0
>>42
1つあげるとするなら「自己中心的」なのはお前ではないのか?あと他意は無い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:47:19.840ID:8+TR+yW70
今の底辺って発達障害とか、アスペとか、うつ病とかに依存するよねwwwwww
とりあえずアスペだからとか言っとけば助かると思ってる
助からないから、一生底辺だからwwwwwww
誰でもできるゴミみたいな仕事をして、安い給料もらって、ゴミみたいな人間関係に耐えて
一生を終えてくださいwwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:47:29.142ID:FkF8oYTzd
なんでこんなボロクソ言われなきゃあかんの
厨房のガキなんてまともな判断できるわけ無いじゃん
反抗期が最悪な方向に転んだだけでなんでこんな人生そのものが台無しになんの
ちくしょうが
0048中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/21(月) 02:47:48.211ID:zDVu4cg+a
とりあえず

人狼(狂人指定)でやってみるといい。、
それでいいねを集めるんだ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:48:26.246ID:mLICMpcz0
…依存、か……ふむ
0050中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/21(月) 02:48:53.748ID:zDVu4cg+a
>>47
ダウト

日常生活の思考は中2頃には完成されてた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:49:02.372ID:8+TR+yW70
>>43
底辺くんは何でも人のせいにするのが特徴だよねwwwwwwwww
他の奴が悪い、親が悪い、社会制度が悪いwwwwwwwww
おまえだから原因は
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:49:26.278ID:/DzaeolN0
もう諦めなさい
0054中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/21(月) 02:50:16.546ID:zDVu4cg+a
>>52
やってるとみた
0055中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/21(月) 02:51:01.518ID:zDVu4cg+a
田舎に引っ込んで農業やるとかは?

有事の時は手のひら返しで擦り寄っ来るのよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:51:35.820ID:8+TR+yW70
>>47
そんなのみんな一緒じゃん
その中でも、先を考えて勉強した奴がいい生活が出来る
おまえは中学すらまともにいかずに遊んだんだろ?wwwwwwwww
その結果が、24歳で、高卒、フリーター、彼女いない、友達いない、中学不登校児
それがおまえなんだぞ?wwwwwwwwww
そういう人間は、誰でもできるクソみたいな仕事にしか就けないし
一生安い給料で暮らし、結婚も出来ずに終わる
それがおまえなんだぞっ!☆気づいてますかー?wwwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:51:44.544ID:FkF8oYTzd
>>50
女の子かよ
中2なんて反抗期と中二病で思考回路ぐちゃぐちゃだったわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:52:25.846ID:mLICMpcz0
もう「あからさま」にしなさい

みんな問題があるんだからそこを解決していく道しかないよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:53:04.758ID:8+TR+yW70
>>55
高卒、フリーター、彼女いない、友達いない、中学不登校児の人間が何か初めてうまくいくと思う?wwww
そんなスペックの人間が上手くいくなら全員成功するだろwwwwwwwwwwwwww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:54:23.426ID:8+TR+yW70
>>58
もう無理でしょ
24歳から逆転なんて出来ない
高卒、フリーター、彼女いない、友達いない、中学不登校児は
もう結果がもう出てる
一生底辺で安い給料をもらい、クソみたいな人間関係に耐えて、一生結婚できずに生きるしかない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:54:59.386ID:XzLWUBNm0
>>47
だったら今から普通にやり直せばいいじゃん
年齢制限や資格が必要そうな特殊な職にはなれないが
普通に食って生きてくだけなら、順にひとつずつやり直せば取り返せるだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:56:08.338ID:mLICMpcz0
厨房と言ったら自己流の哲学だな、みんなこれやってたろうな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:56:33.072ID:8+TR+yW70
>>61
やり直しても同じだよ
精一杯頑張った結果が
24歳、高卒、フリーター、彼女いない、友達いない、中学不登校児
これなんだよ
もう一回やってもこれだよwwwwwwwww
ゴミwwwwwwwwwwwwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:56:37.477ID:z0YYx7Oz0
なんかしたい事ないんか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:57:55.661ID:mLICMpcz0
>>60
そうか?

そろそろ次スレ行くか、お前とも話せて楽しかったぜ、ありがとう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:58:14.281ID:8+TR+yW70
自分がゴミだと気づいた底辺は
まず最初に始める行動は!!
人のせいにしまーすwwwww
他の奴が悪い、親が悪い、社会制度が悪いwwwwwwwww
こうして犯罪者が生まれますwwwww
こういうのはリアルではキチガイなんで触れないようにしましょうwwwwwww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:58:29.165ID:2qyOetHe0
文句垂れてても何も始まらないぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:59:49.497ID:8+TR+yW70
>>65
無理に決まってるじゃん
24歳、高卒、フリーター、彼女いない、友達いない、中学不登校児
こういう人間が成功したり、逆転するのが簡単、イージーな世界なら
誰も努力しない
それが難しいから、みんな嫌でも頑張るわけで
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 03:04:59.182ID:XzLWUBNm0
まともにならない奴ってのは
まともな環境、まともに教えられる人間に巡り合えてないのだろう

世の中のしくみから落ちこぼれた奴が頼るべきところってのは公的にあったりなかったりするが
うまくやり直せた例だってあるんだから、辿り着くべきところに辿り着けるかだな
自分でそういうのを調べる能力がないとなるとキツい
情弱だけは助けられないし助からない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 03:08:06.493ID:y5SXlsJ2M
>>34
黙れ 虚辺症がよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 03:12:51.689ID:LotQu+El0
資格試験でも受けたら良いのに
それで人生一発逆転している人は大勢いる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 03:13:55.165ID:eCF0dXlx0
>>34
空気読めないのとは全然違うぞ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 03:18:12.773ID:8+TR+yW70
>>69
始まったwwwww
底辺特有の人のせいにする奴wwwwwwwwwwwwww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 03:19:02.301ID:8+TR+yW70
>>71
むーりむりむりむりwwwwwww無駄無駄無駄無駄wwwwww
24歳、高卒、フリーター、彼女いない、友達いない、中学不登校児が
資格の勉強なんてしたって受かりませんからwwwww残念wwwwwwwwwwwwww
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 03:20:49.473ID:Zxml99oE0
俺は30歳でリセットしたぞ

60万だけ貯めて愛知県の無料の陶芸の学校(一年間の職業訓練校で毎月金もらえる)行って卒業後3年間弟子入りして独立して今は陶芸家としてなんとか食えるようになった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 03:20:58.926ID:LotQu+El0
>>74
そこで一念発起できるか
あきらめるかどうかで人生が決まるんだよな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 03:22:13.371ID:8+TR+yW70
>>76
無理だよ
決まらない
24歳、高卒、フリーター、彼女いない、友達いない、中学不登校児
が、努力したって無駄
一生底辺職で、安い給料を貰い、クソみたいな人間関係に耐えて一生独身で生きるしかない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 03:24:54.614ID:xtIl2GXU0
>>1
バイトはしてるの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 03:25:19.646ID:XzLWUBNm0
>>73
なんでそんなに必死に草はやしてんの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 03:27:10.487ID:XzLWUBNm0
>>77
さては他人が努力して這い上がれたら自己否定になるから必死に否定してるんだなw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 03:33:54.225ID:8+TR+yW70
>>80
何を当たり前のことを言ってんだ?
みんな努力して結果を出してそれなりになっていくのに
今まで何の努力もしてこなかったゴミがいきなり成功したら
死ねよ^^って思うだろ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 03:36:13.761ID:cx3IztJe0
>>1
せめて1人暮らししろよ
あと、ソープで童貞も捨てとけ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 03:39:14.381ID:8+TR+yW70
>>82
おまえも悪だなあwwwwガチ底辺を生み出そうとしてるwwwww
底辺職業、安月給、非正規、風俗通い、貯金無し、一人暮らし
犯罪者スレスレやんwwwwwwwwwwwwww
もはやヤクザだよねwwwwこんなゴミ逮捕しとけwwwwwってレベルwwwwww悪人やなお前wwwww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 03:43:19.975ID:9sjsl13C0
>>54
先月250万円ほどで始めて今1200万円ほど
途中結構チャンス逃してもこれ
もちろん0になる可能性はあるけど、普通に働いたりトレーダーになるよりはるかに楽
無能ほどこれをやるのが良い
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 03:43:25.308ID:LotQu+El0
ID:8+TR+yW70
君は中学生かな?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 03:48:10.738ID:8+TR+yW70
まっ天使のような優しい俺がゴミクズ>>1くんにアドバイスするとしたら
実家暮らしを続けながら、フリーターでシコシコ稼いで
両親に毎月お小遣いを渡しながらいい関係性を築き(世の中金や。金を渡すことで関係を良くできる)
シコシコ毎月貯金を貯めていく
今いる地元で、ダブルワークや副業も視野に入れながら収入を増やす(年収300万円以上にできたら◎)
今24歳と若いから、30歳で1000万円、35歳で2000万円ほど貯めれたらビップでスレ立ててドヤ顔できる
ギャンブル、株、FX、仮想通貨などは絶対に手を出さず、こういう楽して儲けようとすることには見向きもせず
実際に労働して金を得て、貯金を貯める生活を続ける
それと同時にコミュ力を鍛えて、容姿を整えて、同じようなフリーターの彼女を見つける努力をする
これがベストやでゴミクズくんwww天使のような優しいぼくが最高のアドバイスをしてあげたことを一生感謝して頭を下げ続けて欲しいゴミクズくんwwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 03:51:42.417ID:8+TR+yW70
あー天使過ぎたなぼくwwww
>>82みたいな極悪なアドバイスをすべきだったかwwww
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 03:55:34.390ID:b6PoX/wmM
>>84
何かと思ったら仮想通貨かよ
しかも未上場
騙されるの1くらいだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 04:00:49.139ID:WuwqL2e30
俺も小学生で人生終わったわ
人生は悲しいことに詰んだ後の消化試合がクソ長い
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 04:01:39.396ID:8+TR+yW70
>>89
終わったんじゃなくて、おまえが終わらせたんだろwwwwwwwwwwwwwww
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 04:19:30.845ID:xPYBDrZO0
ID真っ赤にしてるやつも人生終わってそうで草w
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 04:22:11.865ID:KI7NHhSk0
俺24で大学中退するんだけどさ、俺と一緒に東大目指さないか?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 04:22:49.803ID:T+7Y0ZKy0
人生にはリセットボタンはないが電源ボタンはあるぞ!
押してみるのも一興だな!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 04:24:57.897ID:xPYBDrZO0
>>92
本気で言ってんならめちゃくちゃバカかアホか世間知らずかどれかだな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 04:27:15.579ID:C6JaZx97a
>>94
ど底辺の増えるチャンスに水を差すな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 04:30:20.629ID:Cupnj0nk0
マジレスすると20代で職歴なし資格なし
はやり直せる
免許取ってバイトとか底辺職で職歴つける
働けば友達も彼女もできる
底辺から勝ち組には中々なれないけど
最低限の生活はできるよ
30歳超えて職歴なしはたぶん無理
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 05:01:13.736ID:KQm57hOI0
無いから頑張れ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 06:18:16.628ID:C6JaZx97a
詰むなんて難しいんだよ
どんなになったって生きてるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況