X



高校の時なか卯でバイトしてて大学生入ったら吉野家でバイトしたらクソ過ぎてなか卯に戻った話ししたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:46:05.969ID:Lvl/V3RVM
同じようなもんだろと思ったら吉野家バイトクソすぎて半年で辞めたわw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:46:38.817ID:im+HBPEh0
なか卯と何が違うの
親子丼が出ないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:47:10.502ID:sbu8kRUE0
なか卯はカレーそばがうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:47:13.347ID:Tnk26VNPd
同僚ガチャ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:48:09.858ID:3z+qSSV0M
ちょっと文章下手では
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:49:01.117ID:Lvl/V3RVM
>>2
オペレーションに関しては全部なか卯の方が効率良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:50:09.894ID:Lvl/V3RVM
>>3
なか卯の蕎麦ってコシ無いから美味くなくね?
不味いとまでは言わんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:51:27.618ID:Lvl/V3RVM
>>4
同僚っていうかエリアマネージャーとかの社員の人がだいたいウザい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:52:10.266ID:gFNC3RTwa
バイトなんて適当にやりゃあええやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:52:18.380ID:WT/Ag7PK0
その話聞き飽きたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:53:03.099ID:iDmE862S0
したっけバイビー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:24:23.439ID:Lvl/V3RVM
>>12
規定量決まってるからじゃね?
いっぱい飲みたかったら2杯頼めよ
ちなみに吉野家はディスペンサーで味噌汁出てくるから店や店員によって量のばらつきとかは無いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:46:26.541ID:asEtQF2c0
スレタイうんこすぎ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況