X



黒ギャル「あーしは1時間でイかせられます」 白ギャル「私はイかせるのに20分かかります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:04:28.227ID:CCcorTLX0
黒ギャル&白ギャル「あーしたちが同時に攻めたら何分でイかせられるでしょう」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:04:54.907ID:yq3EjvL+0
まぁ20分だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:04:56.470ID:wmxbxHzh0
新しい催眠音声?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:05:17.712ID:0TYixqOp0
10分!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:05:37.623ID:OOYogDC+0
俺なら30秒でイクね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:06:25.587ID:YDtHdQVi0
10秒あれば充分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:06:59.502ID:oq/EjAn70
みこすり半
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:07:51.311ID:/QNPBTbV0
あっしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:09:55.014ID:NmZHZTAbd
イくのに60Hパワーが必要だとしたら黒ギャルは1分で1Hパワー、白ギャルは1分で3Hパワー持っている
黒ギャル+白ギャル=4Hパワー/分なので、60Hパワーを4Hパワー/分で割った15分が答え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況