お前ら「韓国嫌い!」俺「なんで?」お前ら「アッ……ぇ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:58:32.528ID:VfKLj87+M
嫉妬、な笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:58:56.995ID:z8OfH2fE0
な?末尾Mだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:59:13.197ID:8fNKtD+0a
>>2
ほんとだな(藁)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:59:13.220ID:VfKLj87+M
違うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:59:14.802ID:XI0Ql+Pe0
アフィカスさんかw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:03:33.699ID:t57A0Plv0
末尾Mなら仕方ないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:41:58.593ID:8xPiyKvF0
もう直ぐ韓国人は自然安楽死するから無問題!wwwwwww

【韓国経済新聞】2022-01-05

「集団自殺に向かう韓国・・・」

・出生率、世界で唯一【0人台】
 韓国統計庁の将来人口推計によると、4年後の出生率は【0.52人】・・・

・「人口消滅する初めての国家になるだろう」
  国際専門家の警告が相次いでいる・・・

・我が国には、目先の選挙のためにばら撒き競争をする【政治屋】はいても
 次の世代を考える【政治家】はいない・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:49:17.307ID:8xPiyKvF0
【集団自殺に向かう韓国】・・・韓国人が吠える!www

「世界史上に残る、文在寅政権の最大の業績ですwww」

「政治屋は次の選挙を考えるが
 政治家は次の世代を考える
 大韓民国にピッタリの言葉ですwwwww」

「最近の住宅価格の暴騰の影響が最も大きい
 この住宅価格の暴騰で、結婚して子供を産む若者はいない・・・」

「これがヘル朝鮮です!」
 ↑
「ヘル朝鮮から脱出したヤツが勝利者ですwww」

「マジで移民を考えなければならない・・・」

「大韓民国に未来はないです」

「わが国は、二極化現象とフェミニズムのコラボ中 +住宅価格の暴騰
 婚姻率、出生率はこれからまだまだ下がります」
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況