X



サンダルフォンっていうサンダル型の携帯電話で特許取るんだが一つ問題点がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:44:18.247ID:wmV0sIiR0
サンダルは二足でワンセット
しかし携帯を2台持ち歩く人は少ない
とは言え片方をダミーにしては詐欺だろう

一体どうすれば?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:45:03.369ID:62hvljfE0
義足もセットにして障碍者に提供する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:45:05.323ID:uhJZRpUz0
ウィーリモコンのように1対型にすればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:45:16.883ID:qQWsjwPt0
片方は充電用バッテリーにしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:45:21.451ID:wmV0sIiR0
流石お前ら天才か?
0007【B:88 W:74 H:87 (C cup) 155 cm age:20】
垢版 |
2022/02/21(月) 00:45:42.276ID:z+3l1IUe0
マグマに耐えられるようにしてみては?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:46:38.869ID:vR1sKMeB0
片方を草履にする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:46:56.269ID:3kfkPCFe0
片方はゴキブリ叩き潰す用でいいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:47:20.179ID:W9q2gbCJ0
メタトロンは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:47:41.997ID:VZraXx0b0
でもお前ニートだから登録料払えないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:47:45.102ID:wpgRhF840
ジャイアントストロングエントリー!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:47:59.119ID:s2Olo+u50
育てる感じがいいかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:48:03.554ID:Vw0uWx7f0
天使の名前だから大丈夫だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:48:12.973ID:yp21SVWM0
二足って左右2個ずつだから、合計4個持ち歩く分には不自然じゃ無いかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:48:49.307ID:s6DEFS0h0
サンダルだから3足じゃないとおかしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:49:21.343ID:JfxUNfvtd
スピーカーとマイク左右に各配備
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:49:25.003ID:yqveXBfY0
ネコショウグンもつけよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:49:30.380ID:wmV0sIiR0
>>16
なるほどな
たしかに一本でもにんじん、二足でもサンダルだと昔から言われているな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:50:21.827ID:uY9jsi6na
ユダヤ教の天使じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:50:33.599ID:uhJZRpUz0
>>16
>>19

なるほどになってないじゃないか
完璧な論破だ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:51:09.342ID:fhdSq8tw0
サンダーラ サンダーラ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:51:23.371ID:s6DEFS0h0
一発で〜も妊娠
0025ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/02/21(月) 00:52:22.147ID:NloBu+oZr
ビーチサンダルフォンとかトイレサンダルフォンとか裾野が広そう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:53:00.637ID:wmV0sIiR0
いける、いけるぞこれは!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:57:38.352ID:aSzHO5C1a
カメラ付いてる?
付いてるなら買ってやるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:02:50.417ID:kojFahIj0
普段は履いて携帯するからポケットや鞄を圧迫しなくていいってのはよく考えられていると思う
問題は冬場は寒くて履きづらいってことか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:08:25.049ID:l1Hi2b8e0
家族割り(物理)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:12:32.210ID:yGwiUXsf0
俺のラーゼフォンなんだが操作性がいまだに慣れない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:13:42.099ID:vv4P04Hx0
片方は受話片方は送話で解決やろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:15:20.761ID:Vw0uWx7f0
>>31
着信音ヘミソフィアなの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:36:54.816ID:uxBZweWad
>>28
カメラ付きのサンダルなら盗撮しても言い訳できるな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 01:39:59.022ID:cEFHn3JR0
>>36
もうあるじゃん
解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況