X



セブンイレブンの大盛りチャーハン(税込429円)、満足度高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:16:09.785ID:ZWbUKo4P0
https://i.imgur.com/NbAJ90C.jpg

セブンイレブンの大盛りチャーハン(税込429円)、満足度高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:16:30.704ID:lI+q/3Jo0
上げ底度は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:16:38.804ID:PI3dW3ax0
机で食えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:17:13.074ID:2qeu4wLa0
これでは大盛りとは呼びません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:17:28.319ID:5g04xOT90
お腹すいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:17:35.442ID:fuVeZFFpa
米食わせとけば黙るって思ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:17:52.037ID:KjvDGPld0
どうせスケボーパークなんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:18:49.070ID:ZWbUKo4P0
や、商品持った時に重たくてこれは米入っとんぞと思ったから買った
実際入ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:19:04.525ID:tkf20vNl0
ニートが履いてそうなスエットだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:21:07.426ID:bOfiZCCD0
チルド餃子とチルドチャーハンを買う気になる理由が知りたい
冷凍という上位互換があるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:21:12.514ID:8U3zvqdR0
世間一般の大盛りチャーハンってこのくらいのイメージじゃないの?
リカちゃんチャーハンならそれでも大盛りだけど
https://i.imgur.com/toezOh6.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:21:20.304ID:BC9Yu57Qr
絶対真ん中盛り上がってる容器だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:21:29.269ID:bNnWJauha
ローソン定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:23:02.593ID:ZWbUKo4P0
>>11
電子レンジが家にない定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:23:45.962ID:q0KiRmlt0
どうせレンチンするなら冷凍チャーハン買った方がうまいし多い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:27:54.303ID:fuVeZFFpa
そんな定期ねーよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:29:19.378ID:qy4bZxHha
今は叩かれるからそういう容器どんどん減ってるのあんまり知られていない
ローソンファミマは叩かれないからそういう容器バンバン使う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:33:20.077ID:fuVeZFFpa
>>19
だからセブンの容器小さく見えるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況