X



北海道民「東京ップは雪で都市機能麻痺するとか雑魚だなぁw」JR北海道「雪なので終日運休します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:46.769ID:Lvl/V3RVM
道民これどうすんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:08:32.134ID:Ec0WWodb0
西興部やが来たで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:08:35.185ID:WwxmYiQs0
札幌は札幌であって北海道ではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:27:51.295ID:d3L1AwIR0
札幌は北海道の中でも最弱…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:31:54.826ID:maUFq6Wf0
真の北海道に鉄道なんてものはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:34:47.491ID:3kfkPCFe0
札幌とかいう南国を北海道に含めるのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況