X



深夜の松屋でテイクアウトしようと思ったけど店員一人で回しててなんか気持ち悪いからやっぱ辞めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:06:17.937ID:90d4O6j3M
チンコ触った手で調理とかされたらかなわん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:06:52.512ID:bIdz/nfq0
寿司屋もじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:32:26.781ID:SumSbgfE0
それを言い出すとどんな店でも食べられなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:34:08.003ID:H0gEj5Nid
2人だったら気持ち悪くなくなるのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:36:49.612ID:ZWbUKo4P0
>>4
二人だったら一応監視し合うからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:36:54.905ID:4u6EP+g60
スレタイはまだわかるけどそこからどうして>>1の発想に至ったのか意味不明
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:37:43.320ID:H0gEj5Nid
>>5
納得
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:41:37.839ID:uhJZRpUz0
一人でちんこ触るなら
二人いたらセックスだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況