X



VIPでスマブラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:55.569ID:Bzrq/hch0
チームあと1
6R0QX
4545
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:09:06.540ID:Bzrq/hch0
あと1はやくはよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:09:07.001ID:kdQjd48G0
あと一人いないのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:13:02.000ID:Bzrq/hch0
笑った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:13:22.560ID:kdQjd48G0
ばか魔王届かねえのかよジャンプ残してたのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:13:38.641ID:yNOMhY++0
>>1
寝るのでちょびっとだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:13:56.604ID:Bzrq/hch0
>>1
うまり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:17:50.506ID:Bzrq/hch0
攻撃上がりしたら普通に死んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:18:11.407ID:yNOMhY++0
信じて追撃送り出した杉田が勝手に死んでた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:20:48.924ID:Bzrq/hch0
杉田ピンボールマジでやめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:21:14.607ID:kdQjd48G0
杉田はなぜ落ちていくんです?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:24:55.524ID:Bzrq/hch0
あんまり変わらなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:24:56.833ID:yNOMhY++0
部屋表記間違ってんだろ乱闘じゃねえか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:29:19.064ID:Bzrq/hch0
だめだ真面目にやらないと勝てない
本気出すか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:33:36.326ID:Bzrq/hch0
飛びすぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:37:44.013ID:Bzrq/hch0
ステージギミック二人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:37:52.598ID:yNOMhY++0
代えた瞬間剣士が増えるとは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:41:35.512ID:yNOMhY++0
死に方が完全に杉田だったが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:44:56.135ID:yNOMhY++0
このキャラではギミック2人に勝てん
ラスで抜けるぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:44:58.438ID:Bzrq/hch0
ゴリラカスあたりで意味わからんくらい飛んでいくな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:49:29.530ID:Bzrq/hch0
チーム乙
真面目6割寄りくらいでボールとボール杉田が可哀想なことになってた
またギミック
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:49:33.147ID:kdQjd48G0
チームおつ
ゴリラ&ヒカリが強いのはチームだからなのか櫻井の恩寵なのかブレイズエンド
楽しかったまたホモ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:49:58.284ID:D0N8gyDfa
チームおつ
ホモホモゴリラ
またやろう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:51:09.320ID:yNOMhY++0
詐称チームおつ
ほぼ乱闘と思ってたら本性出たな
部屋入ってしれっと面子だけ見てから帰るかと思ったらちょうど試合終わったタイミングでホモ
また神風特攻杉田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況