X



進撃の巨人 The Final Season→就寝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:16.438ID:ldE2OIbO0
始まるまで猥談でも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 23:50:07.303ID:ldE2OIbO0
NHK総合 00:05〜 夕焼け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 23:50:10.109ID:Xficnbqn0
射精したいのは誰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 23:50:57.633ID:akkjnGRR0
わからせたいのはガビ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 23:52:45.714ID:ldE2OIbO0
前回の最後はアニの封印が解けられたところか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 23:54:58.305ID:ldE2OIbO0
そんな中テレビに柴田理恵が出てるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 23:57:22.940ID:ldE2OIbO0
超掘り出し物だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 23:59:01.025ID:ldE2OIbO0
相楽さんって誰だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 23:59:28.422ID:ldE2OIbO0
水曜日祝日だったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:00:11.980ID:Xn+D4jaW0
ニュースはじまた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:11.025ID:Xn+D4jaW0
次はミラノ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:05:03.630ID:Xn+D4jaW0
ニュースおわた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:05:22.478ID:Xn+D4jaW0
トロスト区
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:05:54.171ID:JyAT/yxG0
ト ロ ス ト 区
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:05:56.354ID:Xn+D4jaW0
巨人って海越えられるのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:06:17.463ID:JyAT/yxG0
いい加減地ならし始まりは飽きてきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:06:23.578ID:uFyT37/o0
越えられるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:06:41.880ID:0iPHZquwa
ヒッチめっちゃ可愛くなってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:00.637ID:uFyT37/o0
びしょびしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:07.209ID:Rbo9Ph3P0
イエーガーのせいで、家が…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:09.874ID:E8xCVToXM
あぶね忘れてた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:29.157ID:Xn+D4jaW0
アニ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:53.364ID:0iPHZquwa
アニ!アニ!アニ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:08:12.174ID:0iPHZquwa
アニあんまり可愛くないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:08:38.214ID:0iPHZquwa
アホなヒッチが賢くなってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:09:06.943ID:0iPHZquwa
夜中にやかましいだけの曲
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:10:17.416ID:E8xCVToXM
神撃のバハムートのopの人だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:10:49.653ID:uFyT37/o0
全部聞いてた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:11:01.955ID:z4aWc1YU0
嫌な女
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:11:05.151ID:Xn+D4jaW0
意識あったのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:11:27.864ID:0iPHZquwa
アニの硬質化ってどういう状態だよ
なんも食ってないのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:12:05.150ID:JyAT/yxG0
餓死しないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:14:25.745ID:z4aWc1YU0
唐突な自分語り
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:15:14.373ID:0iPHZquwa
作画兵団お休み会だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:15:52.747ID:0iPHZquwa
よくわからんメンヘラおじさんの話
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:16:29.995ID:Xn+D4jaW0
父の情に絆されたのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:16:32.863ID:0iPHZquwa
アニが父にこだわる理由がよく分からん
いうほど絆なかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:17:40.564ID:Xn+D4jaW0
父親
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:18:10.972ID:0iPHZquwa
血が繋がってなかったんだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:18:42.734ID:0iPHZquwa
なにげにかなりかっこいい人キース教官
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:19:48.551ID:Xn+D4jaW0
コニー逃げたんだったな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:20:29.715ID:Xn+D4jaW0
なんで巨人は9つに別れたんだ
説明は後か
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:21:33.738ID:0iPHZquwa
ゲスミン出た
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:21:48.001ID:z4aWc1YU0
ミカサどんどんブスで面倒くさいだけの女になってく
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:22:03.914ID:0iPHZquwa
アルミンまじ無能
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:22:52.741ID:0iPHZquwa
ミカサは優先順位がエレン>>>アルミン>>>>>>>>>その他だから仕方ない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:23:15.666ID:Xn+D4jaW0
わからせたのか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:23:34.077ID:0iPHZquwa
フロックとかいうゴミを早く頃せ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:24:49.449ID:Xn+D4jaW0
下衆い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:25:30.428ID:JyAT/yxG0
フロックは声がつくとゲス度100倍増すなぁ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:25:30.795ID:0iPHZquwa
NHKで無抵抗な人間を平気で頃すシーンを毎週放送するスタイル
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:26:15.731ID:z4aWc1YU0
えええええもう終わりなの
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:26:23.938ID:Xn+D4jaW0
もう終わりか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:26:37.301ID:E8xCVToXM
早いぞ…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:27:12.660ID:JyAT/yxG0
話が進まないなぁ
このシーズンあと何話で片付ける気なんだ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:27:54.942ID:0iPHZquwa
まさかのEDなし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:28:30.770ID:z4aWc1YU0
ハンジさん!?
生きてたのか!!!!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:28:31.713ID:Xn+D4jaW0
判事さん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:28:48.268ID:Xn+D4jaW0
兵長!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:28:50.051ID:uFyT37/o0
合流
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:28:51.127ID:0iPHZquwa
ハンジさんおもしろい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:29:03.577ID:Xn+D4jaW0
おわた
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:29:27.161ID:Xn+D4jaW0
カズくん家族になったのか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:29:45.086ID:JyAT/yxG0
EDよりOPを削ってほしい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:30:04.045ID:Rbo9Ph3P0
人畜無害w
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:30:12.397ID:Xn+D4jaW0
デブ猫きた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:30:30.943ID:0iPHZquwa
OPもEDも削って本編だけやってほしい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:30:35.038ID:z4aWc1YU0
セーラームーンの猫じゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:31:24.984ID:JyAT/yxG0
このクマ…エロくね?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:32:12.061ID:Xn+D4jaW0
じゃあ寝ます
お前らまた来週
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:32:34.766ID:Xn+D4jaW0
えろい…か?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:33:31.949ID:JyAT/yxG0
>>71
バブみを感じる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:37:05.256ID:z4aWc1YU0
また来週な
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:38:47.352ID:cdonY7W40
どう考えても来月までで終わらないんだが
もしかしてPart3ある?
今のところ原作1話=アニメ1話ペースで進んでて残り原作14話分あるけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:41:24.971ID:NaOtb0cK0
Part3までPart2のクオリティでやってくれるならあと一年待てるわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:42:34.421ID:NF0D3Gty0
ラストは映画を予想してるけどどうなんだろ
映画だとcパートでおまけ漫画流せそうだし
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:43:36.182ID:JyAT/yxG0
>>76
おまけなんか露ほども望んでないからテレビで終わらせていいわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:46:10.748ID:AZ5rH/42a
ウィドからマッパに変わってオワコンなったな
萎えるわ
しかも、マッパは呪術開戦手放したんだろ
ウィドスタジオは二度と長編アニメやるなよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:46:16.248ID:cdonY7W40
映画やるにしては話数残しすぎな気がするんだけどな
ていうかおまけって何?スクカー?あんなん流しても初見組は戸惑うだけで楽しめないだろ
原作では恒例の嘘予告枠だったから受け入れられたけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:50:49.541ID:DMtdWnQ90
>>78
うわ外人がおる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:50:50.937ID:NF0D3Gty0
でも一応あれラストだけは正史なんでしょ
なら流さないと
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/21(月) 00:51:11.740ID:0iPHZquwa
>>78
ウィドってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況