X



喋るのすんごいゆっくりなんだけどなおしたほうがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:06.812ID:QfKTe7ir0
ゆっくりしていってね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:25.253ID:BwUjCl4V0
短歌詠んでるみたいで雅だと思う
直さなくていい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:31.978ID:V4dXwj980
ゆっくりなのぜ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:33.387ID:vG06UVzu0
女の子なら可愛い
男の子なら髪の毛毟りたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:33.710ID:Xficnbqn0
うーぷー主ーでーすー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:59.950ID:dy9RfVZZ0
戦場カメラマン?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:15.848ID:30984Rci0
早口の百倍マシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:19.798ID:c2aEGy4dp
戦場カメラマンとどっちが遅い?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:25.092ID:SoUaZLPn0
中身が伴ってるなら全然OK
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:40.700ID:YcJeFm1l0
いいな
逆に俺は早口なのでゆっくり喋れと常に言われている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:51.436ID:occU0QAq0
僕くんもゆっくりだけどもう諦めた🤦‍♂
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:56.205ID:V4dXwj980
>>6
しね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:35.348ID:noTozEzK0
一人称を麻呂にすれば解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています