X



5chって「底辺職が〜」とか「ババァが〜」とか「彼女いない歴が〜」とか色々なレッテル貼って叩いてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:25:11.995ID:AiWp1lOo0
「2022年にもなって5chにしがみつきながら何かの悪口を書き込んでるやつ」
というレッテルより下になる存在って滅多にいなくないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:25:31.233ID:vvEk+DfS0
以下ラーメンスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:25:33.081ID:1rfIAMy40
で、学歴は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:25:55.965ID:KEVpN7+B0
どうせやるなら良いレッテル貼ろうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:26:14.059ID:dFJrtNaD0
お前はなぜ5chに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:26:38.104ID:BfcWyNuGp
さあ
いるかいないかなんて考えてたらキリないから好きにしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:30:06.037ID:AiWp1lOo0
>>4
ほんとこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:31:02.206ID:AiWp1lOo0
>>6
いや実際にはほとんどいないのにそれを棚に上げて悪口言えるのってすげえなってスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:32:14.781ID:prqnd+nk0
2022年てなんか関係あるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:34:32.875ID:AiWp1lOo0
>>9
オワコンとすら言われなくなった出がらしのごみ溜にいつまで残ってるつもりだよって話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:41:00.507ID:prqnd+nk0
そういうのは外から言わないと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:42:24.649ID:AiWp1lOo0
正論
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:43:12.318ID:AiWp1lOo0
>>11
この手のスレは正論であるが故にブーメンランに弱い的な問題はある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:50:00.888ID:AiWp1lOo0
うん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:53:27.919ID:4Ht4GB5K0
ねらーは皆高学歴高収入のイケメンだが普段は無職の振りをしてるとか無かったっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:56:53.469ID:AiWp1lOo0
>>15
見た事あるけどただの皮肉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況