X



酒のんで記憶なくすとか言ってる奴って絶対嘘ついてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:16:02.253ID:zG0ZRnrN0
そう思っていた時期が自分にもありました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:17:54.272ID:wAAH0PDb0
飲み会で泥酔してどうやって帰ってきたかも覚えてねえ…

なんてバカをやる歳ではなくなったけど、飲みながらゲームして「どこまで進めたっけ?」ってのはよくある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:19:03.735ID:JryV6sV+0
家に帰る部分の脳みそは酒飲んでも守られるとか
人類は酒飲むように進化したとしか思えん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:20:15.844ID:zG0ZRnrN0
最近3件目の記憶が必ず完全消去されるようになったわ
歳なんかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:21:12.135ID:zG0ZRnrN0
>>3
鍵だけはきちんと閉めてるもんなー

>>2
それくらいなら可愛いもんよな
俺なんか十回に一回くらいの確率で暴言吐きまくって飲み会ブチ壊してるらしいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:24:07.302ID:3kC24dQ+0
店出るとこまで覚えてるのに気がついたら家で布団にいた事あるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:24:41.235ID:zG0ZRnrN0
>>6
そうそうそういうの
毎回思うのがどうやって鍵を開けて締めてベッドに上がったかってことなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況