X



ぶっちゃけ少子高齢化とかどうでもよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:02:21.076ID:Q8QVTkdJa
今から改善しようとしても俺らが年金もらう頃にまにあうわけがないし、それならガキが少ないほうが快適に生活できる。
死んだら日本の将来などどうでもいいしね。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:05:39.496ID:rexWhiOBa
子孫がいなければそれでいい気もするね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:11:50.206ID:rexWhiOBa
精神が落ちる時には落とせばいいのだ
疲れるろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 22:12:56.036ID:rexWhiOBa
それでも毎日生きてればぐおおおおって時が嫌でもくるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています