X



漫画だと 「仕込み杖」 の刀身は脆いって、よくやってるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:25:57.223ID:+GxOnw0f0
不意打ち用じゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:26:06.847ID:IUTrBnhf0
そりゃ暗殺や奇襲用だからな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:26:22.948ID:irirVYZzp
なにこのまんが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:26:57.419ID:7U/E8qOLa
携帯には便利だが強度がまるで玩具だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:27:51.602ID:I80jzdtL0
そりゃ本来ないところに隠す訳だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:28:33.470ID:WvhV8tPa0
切り合う武器じゃないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:30:02.917ID:qr1lKJIa0
そもそも廃刀例出た時の悪あがきだろ仕込み杖って
そんな卑怯なものが強い訳ない
日本社会はそれが建前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:32:59.765ID:C+H4CuJF0
>>4
王様ランキング
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:34:10.246ID:XMqwpUsD0
絵下手すぎんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:35:35.670ID:s2w1QdI70
そもそも剣でこんなガッチンガッチン打ち合わねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況