X



アンジャッシュ渡部「どうもスケベおじさんでーす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:40.723ID:B6qMdDiZ0
ってキャラになったら応援する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:15.828ID:dWEgjYML0
腰振りながらバックするように現れたら許すかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:37.502ID:jWcLebdJ0
「多目的トイレに連れて行ってやろうかあ!?」を持ちネタにしたら応援する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:58.352ID:EWYJFSImd
マジモンが出たらキャラで売ってる他の人が使えなくなるから応援しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:13.900ID:7+YYYV2Y0
ケンコバが恐れる男
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:58.742ID:MiqwvaV4a
それやられたら終わるってケンコバが言ってたってみた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:15:21.771ID:9flBMhgvM
ケンコバが傘下に下るのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:15:55.717ID:QfKTe7ir0
>>5
いいIDだなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:05.848ID:EWZCyOhD0
でも美味しい料理のお店とか紹介されてもその便所で咥えさせてるんでしょう?とか思っちゃいそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:50.142ID:Q2m2H6qM0
美食家もキャラ付けで得たものだし今度はどういうキャラで行くのか気になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:19:43.198ID:MaqdK9o00
伊沢拓司が第2の渡部のポジションになる素質ありそうって思うのは俺だけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:19:44.384ID:u4PmRDXe0
おいしいいちもつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:20:35.248ID:Zji6WPZ20
復帰番組で児島1人で裁けるはずないのに変にプライドあるよな二人とも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況