X



大塚家具の娘のカジュアル路線は正しいとか言ってた奴wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 20:46:58.503ID:coVJwbGj0
どこ行ったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 20:47:16.978ID:6sEucC4w0
╮(๑•́ ₃•̀)╭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 20:47:34.299ID:wAAH0PDb0
親父の方はどうなったんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 20:47:54.018ID:bmxqGlJG0
生き残ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 20:48:17.869ID:ppbSLE950
結果的には正しかったと思う。
あのワンマン父さんじゃあれが最善
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:06:00.661ID:1ixhYq5A0
>>3
アベノミクス()とその後のコロナ禍で
金を持て余した富裕層が高品質な家具を求め殺到して大成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況