X



お前らがゆたぼんを叩く理由が分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:20.289ID:AEiD8SWD0
嫉妬だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:36.554ID:plKHZ3Ju0
興味なし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:17.999ID:HDjWP8C50
そもそも興味ないから叩いてないぞ?
少数派をさも多数かのように当てはめてんじゃねえよカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:30.298ID:dcYWI6+/0
話題になるのに言うほど登録者数少なくて笑う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:41.605ID:QejlDkxG0
嫉妬ではまずないだろ
どこに嫉妬を感じるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 20:27:11.461ID:MPowTfzjd
そんな叩かれてたっけ?
バカにされてるだけじゃなくて?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 20:27:19.698ID:8eqP0PkSM
クラファンで数百万乞食できるのすごい
羨ましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 20:28:03.706ID:zCRv5Bnjd
生ぬるく眺めている名前しか知らんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 20:28:45.844ID:4MfF9r1pa
>>1は小中学生の頃にDQN見て嫉妬してたのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 20:29:55.420ID:IMc+tqYXM
意外とボクシングセンスあってビビったわ

軽量級なら世界王座狙えるレベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 20:33:15.171ID:FnYKnLS10
すまんずっとゆたぽんって言ってたわ😅
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 20:39:05.984ID:ttimMGHr0
これ、たぶんナチュラルイジメの範疇なんだよな。叩いてるやつ聖人みたいなフリしてるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 20:41:07.546ID:ARSpFYggd
ちょくちょく炎上ムーブかまそうとして動画上げてるけど
あまり見向きもされなくなったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 21:25:54.430ID:/03e8n9u0
まあ叩かれるべきは親父だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況