X



V I PPERの9 8 %、「コーヒー」英 語の綴りが分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:41.631ID:Bp8/vvana
coofeeで合ってるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:00.880ID:EpjfFUSxd
それじゃコーフィーじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:02.845ID:YwZycGy40
cafieeね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:30.853ID:Bp8/vvana
>>2
ネイティブの発音はそれで合ってるよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:41.651ID:slo0RPIt0
kofeehi
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:04.105ID:Bp8/vvana

もしかして
“cafe”か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:04.191ID:YwZycGy40
キチガイ出没しててワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:24.322ID:Bd/Rm/PPF
日曜日だから仕方ないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:30.827ID:vWEuyTR10
coffe
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:32.084ID:XMqwpUsD0
cofeeei
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:35.019ID:WT5Nt/Fld
ネイティブ発音は
ンッカヒー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:42.254ID:rZxJVFGn0
kofee
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:42.982ID:Bp8/vvana
>>4
それだとカフィエーじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:52.520ID:XsWOQX4Nd
coffeęな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:05.579ID:ukbmXHW/d
もうガチで末尾dキチガイって証明されたじゃんやめてよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:14.536ID:XMqwpUsD0
>>3
source
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:40.517ID:H+VG/gSE0
coughee
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:56.760ID:Bp8/vvana
検索したらcafeだったわ
はいこのスレ終了
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:09:09.199ID:xjtC21Xc0
>>18
そのeなに?きしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:09:23.167ID:BVcbvAhUH
カフィ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:10.201ID:7OvAhPXYa
ko-hi-だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:21.884ID:YwZycGy40
>>23
たまに毛が生えてやつ紛れてるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:11:04.476ID:MGiKrBt2x
( ・᷄ὢ・᷅ )お前らの学の無さに呆れる
つ☕cofee
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:11:54.557ID:UBNT0vj90
kohheee
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:12:07.125ID:73nJmgXH0
coffieだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:12:40.173ID:XsWOQX4Nd
>>27
コーヒーのつづりでつ☕cofeeはないだろ
毎回絵描くの大変じゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:24.504ID:YND+Tm9/0
僕の名前はコーフィ…
飲み物みたいだけど綴りが違う
よろしくボス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:40.710ID:8zVp3Qs90
ccoffeeだろ馬鹿がよぉ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:49.993ID:slQc6iWo0
shohei
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:07.107ID:kNi8wPsQ0
cooeef
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:30.315ID:aa9+aRi20
0xC0FFEEな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:42.083ID:7gCUtKKf0
Kaffee
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:15:17.363ID:AdUo6aAj0
korhy
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:15:23.286ID:rl/ObOhAa
珈琲
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:15:47.802ID:aoSOBehRa
coffe
だっけ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:15:50.654ID:GlzC0VZp0
coffee
こーひーって打ったら予測変換に出てくるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:27.574ID:7gCUtKKf0
交尾ー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:20:16.802ID:VWYjJLIB0
ccooffeeな
全部2個づつだった気がする
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:21:33.369ID:rl/ObOhAa
>>42
四対子か
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:22:35.046ID:xS9yGph00
coffee
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:22:39.792ID:6lsnETZB0
nigger
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:23:42.312ID:rl/ObOhAa
CoFFe フッ化コバルト鉄
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:24:22.454ID:MGiKrBt2x
( ・᷄ὢ・᷅ )マジでvakaしかいなくてワロタ
つ☕coffieな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:25:22.246ID:lZiNOe4J0
マジレスするとcofeeiな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:36.129ID:/lggAaDb0
ほほーこれがVIPご自慢の大爆笑素人大喜利でっか〜w
いや愉快に愉快に〜w
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:27:39.658ID:UBNT0vj90
KOHH Hee
予測変換で出てきたこれが正解
マジレスしてすまんかった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:20.932ID:FVGmRAwF0
COFFY
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:41.470ID:L4F2pXMW0
Kophiy
最近はこう書くらしい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:29:27.237ID:eR4pJVJRd
kŏf′ē
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:29:36.704ID:K0RppjTmM
couhee
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:09.130ID:IT3W0nWGd
ここまで正解なしとか白痴かよお前ら
coffeeな?
fとeが二つずつって覚えとけ馬鹿ども
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:39:46.817ID:JA5n9rwD0
cophee だが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:40:32.545ID:JA5n9rwD0
>>58
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:41:10.360ID:slo0RPIt0
caffen
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:41:24.007ID:FsRFwrZHa
keeeei
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:41:52.458ID:FsRFwrZHa
>>58
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:26.753ID:oohycWip0
>>58
さすが末尾D
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:28.067ID:ari95iCy0
マジレスすると
coffeeだぞ。

こどおじ乙
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 17:22:32.314ID:aN5iv+/Va
couhii
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況