X



「家賃が5万1000円以上」って精神的負担が半端ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:00:08.903ID:8JYm/cQUM
一番でかい固定費だもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:00.815ID:u8979PQfd
うちの家賃補助的には58000円だとMAXの27000円もらえるから58000円までが良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:21.760ID:71Oq+sA8a
一度そこから上の微妙な値段の家に住むと引越し代ペイするのアホらしくなって安い家に引っ越しもできんのよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:09.138ID:L4uII5Ux0
ヒカルはケンジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:25:24.053ID:viYLLktQd
一人暮らしするとなるととりあえず家賃プラス5万は余裕でかかるからな
毎月10万なにか買えると思うと結構いいもの集まるのねこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況