検索エンジン何使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:36.094ID:6lG1YGzD0
やっぱりGoogleだよなぁ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:07.045ID:ylvj6Te1x
bing
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:22.230ID:Cj8afgv+a
だくだくゴー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:55.606ID:6lG1YGzD0
>>2
bingとかwwwwwwwwww
変わり者で草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:13.018ID:ylvj6Te1x
>>4
死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:00:48.365ID:ck2z4S9n0
duckduckgoだね
!bangのおかげで検索精度抜きにして考えても良い検索エンジンだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:14.139ID:FDeAmGzaM
ハオ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:39.950ID:cy75t1g70
スタートページかダックダックゴオ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:13.145ID:UV0jh5Ms0
DuckDuckGo
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:56.090ID:g7VR6e2P0
>>9さんと同じくduckduckgo.comが最近は多いかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:56.587ID:oFa9/Unz0
duckdcuckgo
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:09:42.781ID:O336Id050
GoogleChome使ってないやつこの世に存在しないと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況