X



Serial experiments lainみたいなアニメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:36.556ID:Lbv8KIqs0
ああいう特異なアニメが見たい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:24.693ID:prqnd+nk0
弱酸性ミリオンアーサー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:31.723ID:MN37ctsl0
どう言う意味の特異?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:18.541ID:Lbv8KIqs0
>>3
普通のアニメとは違う
明らかに狂ってるアニメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:39.081ID:Lbv8KIqs0
あの狂っててアンニュイな雰囲気がたまんねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:05.942ID:Lbv8KIqs0
>>2
あれってアニメなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:50.535ID:1m5e9G870
ダイナミックコード
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:23.377ID:0u4/FYp50
Rick And Morty
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:32.819ID:sDxlyaoS0
うーん 灰羽連盟
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:38.757ID:sDxlyaoS0
>>8
いいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:40.223ID:Lbv8KIqs0
>>7
変な男の集団が出てきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:00:35.666ID:Lbv8KIqs0
>>8
調べてみるよ
>>9
見た
なかなか良かったけどlainの方が好きだな
あのOPがまず最高だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:07.989ID:Lbv8KIqs0
テクノライズも良かったけどlainとは違うんだよな
lainはなんか言葉にできないけど本当に芸術だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:10.906ID:Lbv8KIqs0
>>14
カイバか
前から気になってた
dアニメとかにあるのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:39.224ID:sDxlyaoS0
海外ドラマのミスターロボット
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:53.152ID:Lbv8KIqs0
>>15
見た見た
面白かったけどlainの空気とはちょっと違ったな
lainはあのED曲以外は全てが芸術的だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:46.812ID:1m5e9G870
コンクリートレボルティオ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:11.127ID:SL6X3/wDr
類似してる作品は殆どないと思うよ
強いて言うならエロゲのさよならを教えてぐらいかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:33.331ID:1m5e9G870
さよ教はギャグゲームだから…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:23.071ID:BtkWwntA0
>>13
テクノライズなんか終わり方がしっくり来なかったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:33.319ID:1m5e9G870
まあlainの空気はlain特有だからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:15.557ID:Wx5Q5mzo0
エルゴプラクシー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:08:49.957ID:c+43ZvPPa
ムネモシュネ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:11:46.154ID:ux3WaTg3r
key the metal idolはどうだろう
ちょっとlainっぽく感じた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:10.518ID:uVcGg5hQ0
主人公の声優がアイドルマスターの声優やってて笑う声優すげえって思った
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:15:24.787ID:3hToR77Pp
カブトボーグでいいじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:37.571ID:sDxlyaoS0
クラウファントムメモリーは?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:17:52.799ID:uVcGg5hQ0
攻殻機動隊とか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:22:43.614ID:jpIXlcBR0
lain面白いよな、パプリカ好きそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:27:30.536ID:cRsmrAQo0
kaibaとエルゴプラクシー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:44.346ID:CR3Zhur00
暗めのアニメならデスパレードとかいいかも
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:39:09.110ID:CR3Zhur00
>>35
確かに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:41:16.590ID:Kx/3L95p0
古いのなら witch hunter Robin とか noir?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:35.475ID:+UYQv7m50
perfectblueでもみとけよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:46:06.816ID:s0d0fmnRM
最近のだと「ID:INVADED」とか「pet」が似たような系列な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況