X



俺は5ちゃんねるで言ってもらえるほど絵は上手くないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:12.268ID:4rGEE06Td
下手と言われるのも癪だが…
もし上手いならツイートはもっと延びるだろうからね
https://i.imgur.com/VtuTLN8.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:49.409ID:dxrP/fEO0
VIPではトップクラスに上手いっしょ
まぁ渋にあったら埋もれるタイプではある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:42.648ID:/a1G5PoTF
むしろ支部のほうが地味にブクマがもらえるものの
Twitterがホント壁に向かって話してんのかなと思うこともしばしばよw

今日家帰ったら新しいの描くけどたまーに虚しさがよぎるようになってきちまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:44.245ID:4MptYkIk0
ばずりたい系?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:01:30.815ID:/a1G5PoTF
そこまで大げさにならなくてもいいのだが
支部よりコメントしにくいのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:56.490ID:4MptYkIk0
ツイッターほろわーなかなか増えないからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:33.069ID:/a1G5PoTF
俺にしてはよく増えたほうかなと思ってる(^◇^;)
更新頻度が高いわけでもないし今いる人にホント感謝してるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:35.259ID:ZXH0LcxE0
あらゆる側面が気持ち悪いというか
遠距離から石投げるくらいの関係性がベターというか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:18:26.993ID:rv23TUlrF
いまどき5ちゃんねるとかアングラでもないだろうに(⌒-⌒; )
今でもアウトローなオーラが出てしまうもんなのかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:26.578ID:4rGEE06Td
ただまぁ挫けてばかりいても仕方ないしつまらなくなるだけなので
描いてるだけで楽しい初心を忘れず今日のやつを描こう
大掛かりな4コマになりそうだから完成は火曜日かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:27:20.114ID:jAj6aXMJ0
友達がこれ見せてきたら
「かなりうまいな!」とはなる
でもインターネットは母数が無限大だから埋もれちゃうのも仕方ない
後は売り込み方次第だろ
俺は好きだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:30:28.650ID:KqbyObEgF
なにをどう売っていいものやら難しいな(⌒-⌒; )
まだ個性を出せるような歴でもないから最低2年は下積みのつもりでがんばるぜ
下積みいうても特にプロを目指してるとかはないのだがね

どうもありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:32:33.935ID:KqbyObEgF
最新話をはりまして
今かららーめん食って帰宅します
https://i.imgur.com/vvNvKF2.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:34:28.987ID:jAj6aXMJ0
文字のフォントがダサい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:37:03.217ID:4rGEE06Td
フォントはネット漫画用となっていたフリーフォントをDLしたのさー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況