X



fripSideまたボーカル変わるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:59.663ID:4+8jsVJZ0
なおすん帰ってきたらいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:48:24.498ID:ISPKvYVR0
ジョルノはクビなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:48:54.102ID:Cj8afgv+a
歳食ったのでクビです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:24.741ID:4Fde/FapM
膝に矢受けてるからしょうがないね
次誰だろ
声優で暇してそうで歌うまそうなのいないからアニソン歌手引っ張ってくるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:09.669ID:ISPKvYVR0
>>4
若手漁ればいるんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:41.778ID:XMqwpUsD0
ボーカル変えて存続とか本来あり得ないよな〜
なんで許されると勘違いしてるんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況