X



Twitterで文句を言ってる女に対してVIPで文句を言う男達www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:48.678ID:D2zB7k7xp
DMなどでその女に伝わる様に言わないのは何故?
ビビってるから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:31.762ID:wqnec8oFd
具体例は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:33.049ID:QSyn8LZZ0
都合が悪くなるとブロックされるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:07.420ID:s45F6HW/0
囲いの元は帰れよ腐れマンさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:43.800ID:nENNeez70
ただのアフィとアフィガキじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:26.941ID:sPcPB9cYa
パートナー以外の異性に指摘して賢くなられるメリットないよな
男も女も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況