X



パナソニックの800円ぐらいのイヤホンめっちゃ音質良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:31:16.488ID:4A680dqu0
2万のヘッドホン持ってるけどこっちの方が良い気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:31:43.243ID:Cp7hHTvgd
2万のヘッドホン見せて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:31:43.645ID:oFHQ5tQqM
気がするだけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:31:46.035ID:2ciQzt9S0
何より軽いしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:32:10.582ID:b+7MijWGM
マジか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:32:19.040ID:SaQHhUtXM
パナの色気のないテキトーなパッケージのやつ良いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:33:11.558ID:miQ9Rgeh0
木の精だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:33:13.346ID:rdwsnkcX0
お前は上等な赤身肉より牛脂のほうが美味いというのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:34:29.903ID:4Fde/FapM
300円の方がよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:39:15.812ID:NZmzmlMR0
800円うp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況