X



戦争始まるし来週は仮想通貨とか株空売りしときゃすげえ儲かりそうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:08:31.640ID:PlrfHlimr
いよいよオリンピック終わるからロシアの侵攻始まるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:09:39.875ID:hRXPqTKgd
馬鹿だな
戦争で株価は上がるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:10:19.621ID:PlrfHlimr
>>2
上がらねえよ馬鹿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:12:14.453ID:Kx/3L95p0
ニッケルとパラジウムを買いこんで、他は空売りの準備はした。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:16:24.266ID:VA9nCts30
今は時期が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:27:53.453ID:Cp7hHTvgd
じゃあ注文入れろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:28:47.509ID:PlrfHlimr
>>8
もう空売りしまくってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:30:22.749ID:Cp7hHTvgd
>>9
証拠うp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況