X



男だけどバイト辞めるっていつどんなタイミングでなんて言えばいいの・・・(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:40.703ID:ozB88/3sd
誰か助けて・・・(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:02.098ID:76RvNKW40
いつ辞めんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:21.611ID:/MAGYnYh0
電話で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:22.934ID:A1fbZmmB0
今すぐ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:22.948ID:ozB88/3sd
>>2
三月末!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:41.848ID:SgnGzzYLa
アナール!( ・᷅ὢ・᷄ )ノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:27.374ID:ozB88/3sd
>>3
いま職場にいるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:50.831ID:ozB88/3sd
>>4
マネージャー今日いるんだけど仕事中に辞めるなんて話していいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:31.756ID:noTozEzK0
ちょっとお話があるんですって涙目で呼び出す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:33.688ID:ozB88/3sd
いま休憩入ったから休憩中に話しかけようとしたらパソコンで入力作業してるバイトがいたから話す場所がない(´;ω;`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:21.743ID:V5UocUBZ0
俺はひとつ前の締め日に、「来月の締め日で辞めます」みたいな流れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:52.097ID:ozB88/3sd
>>11
それは突然二人の時間作れたら言うの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:22:32.013ID:ozB88/3sd
>>9
それは仕事中でも平気?
俺が仕事終わるの20時なんだけどマネージャーは19時くらいに帰っちゃうからバイト終わりでは言えないのよね・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:14.894ID:ozB88/3sd
>>14
万が一辞めれなかったらバックれるよ・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:42.994ID:58vmn9bUa
ちょっと相談があるんで時間作ってもらえませんか?って言え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:24:06.690ID:noTozEzK0
>>13
仕事中に耳打ちでオッケー
あと涙目でな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:24:55.865ID:ozB88/3sd
>>18
マネージャです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:26:08.632ID:HAanu7DT0
適当な時間に話しかければええやろ
仕事中無理なら電話しろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:26:40.968ID:noTozEzK0
>>19
1くんがあなたのこと本気で好きだからもう一緒に仕事できないと言っています
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:27:11.124ID:ozB88/3sd
>>21
ポッ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:27:32.848ID:ozB88/3sd
>>17
そんなんでいいの!?
仕事中になんて話するんだ!なんて怒られないかな・・・
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:13.726ID:ozB88/3sd
>>24
履歴書は面接の時で構いません。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:44.397ID:46OsxGQF0
>>23
その理屈だと、仕事中じゃないということはプライベートを侵害するってことにならないの?
仕事に影響のある話を仕事中にして何が悪い?
当然、繁忙のタイミングとかはだめだけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:29:48.835ID:noTozEzK0
>>23
マネージャの小指と自分の小指をそっと絡ませながら大事なお話があるんですって言え
涙目でな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:30:46.465ID:ozB88/3sd
>>26
なるほど仕事の話だから仕事中でOKね・・・
そしたら今日暇そうな時話しかけてみるわ・・・(´;ω;`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:30:57.494ID:ozB88/3sd
なんで早く言わないの!なんて怒られたらどうしよう・・・(´;ω;`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:31:47.635ID:k5u0Vj1E0
有給もらった瞬間
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:32:14.968ID:k5u0Vj1E0
携帯で録音しとけよ、マジで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:32:21.736ID:noTozEzK0
最悪スパンキングされるかもな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:32:53.716ID:ozB88/3sd
今日給与明細貰ったんだけどその時いえるタイミングあったんだよね・・・
でもバイト出勤して早々辞めるなんて話すと気まづくなるかと思っていえなかったの(´;ω;`)どうしよう・・・(´;ω;`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:33:55.414ID:k5u0Vj1E0
三末なら就職決まったの一言で終わる
録音はしとけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:33:58.271ID:46OsxGQF0
>>29
正社員だって一ヶ月も前に言えば義理は果たせる
ぶっちゃけバイトなんて明日来ないすら覚悟してる
だから今日のタイミングで言うなら気にすることはない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:35:02.426ID:noTozEzK0
パンツのなかに綿詰めとけば大丈夫痛くない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:37:34.049ID:8O7Omxec0
バイトやめたことないん?
社会経験薄めちゃんかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:47:43.184ID:ozB88/3sd
>>35
録音はめんどくさいからやめておくわ〜
でも今日雨降ってて暇だから今日中にいうわ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:47:56.404ID:ozB88/3sd
なんて声掛ければいいかな・・・?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:50:09.327ID:ozB88/3sd
いい初めはどうすればいいかな・・・
辞める理由は何となく決まってるから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:50:37.373ID:3MgHs1q0r
自分は3月末で辞めますから
あとよろしく頼んどきますね〜
じゃダメなんか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:50:56.885ID:ozB88/3sd
なんて声かければいいのか・・・
事務所のパソコンの前に座ってる時に声かけるとして
あの〜お話があるのですが少しお時間よろしいですか?って声掛けていいのかな・・・
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:53:25.840ID:8O7Omxec0
ちとコミュ障すぎねーか・・・?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:53:53.436ID:8O7Omxec0
もうパパママに付いてきてもらえよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:01:41.011ID:ozB88/3sd
>>44
(´;ω;`)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:01:46.905ID:ozB88/3sd
どうすればいいの・・・(´;ω;`)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:02:06.080ID:ozB88/3sd
おれ熱出てバイト休む時も母親に電話してもらって休んでるの(´;ω;`)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:05:50.691ID:ozB88/3sd
昨日は緊張して眠れなかったけど今は胃が痛い(´;ω;`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:06:49.212ID:noTozEzK0
J( 'ー`)し (たかし…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:07:17.300ID:BVcbvAhU0
バイト先に手紙で『辞めます』あとは寝るだけやで
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:07:45.971ID:58vmn9bUa
バイトのうちに失敗しとけ
どうせバイトのやることだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:08:11.520ID:816xXjZC0
辞めたい雰囲気ゼロじゃねえか
ガチならその場の勢いで言ってるわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:08:30.787ID:noTozEzK0
J( 'ー`)し 「ちんこついてないの?」
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:09:11.673ID:ozB88/3sd
>>53
やめたいよ・・・(´;ω;`)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:23:21.126ID:k3AYODMq0
バイト辞めることすら一苦労なてんた君かわいい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:25:26.389ID:MGXAcGFzM
やめる理由を作ればいいだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:28:45.424ID:+++MBwQ2a
dが🤰で👹なんで
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:54.165ID:u6U6pHka0
帰る前に言え
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:13.180ID:peURf07d0
早く言えよ新しい仕事4月からだろ?
別にバイトなんだから怒られるってことはないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況