X



平野綾(容姿S、声S、出演アニメの恵まれ度S)←こいつが天下とれなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:32.241ID:r2QJHZkDd
なんでや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:56.441ID:1r6uCKVn0
ぐーたんぬーぼ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:11.083ID:iEzgiXGr0
文さんの方が有名だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:13.568ID:DfG29jWA0
AYA STYLE
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:36.296ID:37EETzJG0
性格
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:17.503ID:sGt4ilzu0
ベーシストとハメ撮りしたから?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:40.444ID:plKHZ3Ju0
貞操観念Zだったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:45.223ID:d64528Tn0
>>7
なんかちがくねそれは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:57.682ID:o/7H6iXH0
ライフライン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:09.069ID:wYWLWWJsM
天下は獲った
続かなかっただけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:22.078ID:uBuG49iQr
天下は取ってたけどそっちの天下は要らなかったんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:53.088ID:y9NYz7pH0
十分すぎるほどの勝ち組だと思うが
ただ進撃の巨人とか鬼滅の刃とかに入れてない時点で天下をとったわけじゃないんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:40.891ID:/OxJavWh0
放送かなんかでやらかしたから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:41.325ID:NhomqBIJ0
なんかさ平野綾とか広末涼子とかって…
独特な顔してるよな

あの顔の系統って頭悪そう

いやこの2人は違うけども.
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:52.016ID:Em4a4rgQ0
太い後ろ盾が無かった
同じぐらいオタクを蔑ろにした林原めぐみさん高橋留美子先生っていう太い客いたからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:07.897ID:Jm77U/uEp
ライフライナーを維持できなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:14:01.493ID:ISPKvYVR0
タクシーの運ちゃん相手に発狂して警察沙汰になるとこだったから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:14:26.770ID:g31ju7Um0
天下取ったけどそれをリアルタイムで見て知ってる人は40歳はいってるやろうからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:33.537ID:8Us2wSqO0
一瞬取って破棄した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:14.611ID:plKHZ3Ju0
>>18
あの時代の声優界においての容姿の飛び抜けっぷりはそんなのとは比較にならない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:52.912ID:Gbx6Qq9N0
・・・彼女は38度線を越えようとしていた
「この鉄条網を越えれば自由よ、いい暮らしが
できるわ」だが途中で2体の白骨死体を見つける
そこには身分証明書のような物が落ちており
ひどく損傷していたが氏名欄には國・田・リ子、そして椎・へき・・とそれぞれ読めた。
「わたしと同じ脱北者ね、かわいそう、でも
とにかく先を急がないと」だが無情にも
彼らが文春砲を発射しわたしの近くに炸裂した
わたしは気絶した。そして目が覚めるとわたしは
縛られ吊し上げられていた。まわりには
大衆がぐるっとわたしを取り囲み「裏切り者め!」
「俺たちを踏み台にしてメジャーデビューだと!」
とわたしを罵った。わたしは逃げられなかった。
そしてメジャーデビューもヲタクのスターの
生演奏すら剥奪され、苦難の道を歩むことになる・・・」

平◯あ◯著・「流れる星は生きている」より抜粋
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:24:04.597ID:R/hEHUlva
性格D ネトラレS
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:25:44.709ID:VNfmPdPm0
サザエさん、ドラえもんには出てないだろ
せいぜいアンパンマンのコキンちゃんくらい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:37:00.346ID:xJaYyopx0
声優としては十分売れたんじゃね?
少年役できないと女が主役級で残るの難しいだろ

一時期テレビ進出しようとしてバラエティ出てた
全然しゃべりダメでバラエティ向きではなかったが紳助は気に入ってた
でもそのあと紳助が例のスキャンダルで芸能界辞めた
それ以降テレビのバラエティで見ること無くなった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:39:09.999ID:R/hEHUlva
>>28
気に入ってた(意味深)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況