X



Amazonで2457円クレジット払いしたのに請求額が246円なんだがなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:40.398ID:4mCwbSuO0
amazonギフト券400、Amazonポイント1200で払って実質の支払いが2457円なのになんで
そーゆーキャンペーンでもしてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:00.435ID:FCO0fTos0
はい脱税
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:09.726ID:OUNKmmZSd
ごめん計算難しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:12.238ID:4mCwbSuO0
商品の値段は4000円ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:18.249ID:dUvmZY/mM
震えて眠りなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:18.764ID:vmMJdArva
10回払い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:30.526ID:4mCwbSuO0
>>6
一括になってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:30.597ID:HpURRsfL0
うーんとね…わかんない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:40.111ID:6lsnETZB0
リボったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:11.876ID:WB58WDBq0
あー、これは自動リボだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:22.438ID:4mCwbSuO0
>>9
まじか?
けどその可能性高いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:52.509ID:fbOp1zUB0
クレカの明細見れないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:05:02.750ID:37EETzJG0
決済の明細見ろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:05:11.194ID:4mCwbSuO0
明細には一回払いって書いてるよ???
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:05:18.132ID:/pxy6b9m0
今気付けてよかったな
生きながら死ぬところだったぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:00.543ID:HpURRsfL0
買った奴はどれなの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:18.981ID:H3+aImTad
自動リボって勝手になるもんなのか?
契約時に何も考えずサインやチェック入れてんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:32.814ID:fbOp1zUB0
>>18
知らカード会社に聞け
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:50.832ID:fbOp1zUB0
一番いいのはクレカの会社に聞くことだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:25.123ID:hxKtR25f0
1回払いにすると自動的にリボになる悪魔のカードがこの間話題になってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:13.977ID:4mCwbSuO0
>>21
なんだよそれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:21.908ID:ptWzYDgJ0
名前見えてるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:26.517ID:6lsnETZB0
普通に246円の付属品だけを買ってしまったとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:40.201ID:WP4xwaOg0
>>22
vs amazonじゃん
全力でいけよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:13.190ID:+K8rTK/cM
またお前かよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:20.470ID:q1sSEbZoM
ちょw名前
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:43.942ID:4mCwbSuO0
>>26
www
世界的大企業vs俺は無理w
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:49.113ID:fbOp1zUB0
これ楽天カードだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:58.156ID:4mCwbSuO0
>>24
やめろよ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:19.690ID:4mCwbSuO0
>>30
YES
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:36.209ID:JXkMcNrM0
どうしても立てたいスレがあるのでどなたかスレ立て代行お願いいたします(_ _;)

スレタイ
いい音を出すために尻穴を極限までしぼめて放屁した結果wwwwww

本文
脱肛した…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:23.727ID:fbOp1zUB0
まずはAmazonに聞くべき
チャットあるし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:18.588ID:4mCwbSuO0
>>34
1/10の値段で買えたら企業が倒産しちまうもんな
何かしらおかしな点があるバス
聞いてみるお!ありがとう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:57.500ID:fhuGPycB0
>>22
素敵な情報ありがとうございます😊
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:14:33.040ID:moMAtj4vd
>>22
特定した
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:03.645ID:6lsnETZB0
乞食速報なら早めに出してね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:27.482ID:/1iT6rNor
発送時期か出品者が違う物をまとめて注文したんじゃねーの
尼のアカウントサービスにお客様の支払い方法ってとこあるから取引履歴見てみ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:57.734ID:37EETzJG0
アマゾン側の明細は?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:24:48.061ID:k4JPa4qT0
リボの呪い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:59:31.483ID:4mCwbSuO0
>>39
出品者違うの買ったよ
リボになっちゃうの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:01:37.248ID:ddBWyTFWM
>>39
これくさいよな
時々発送毎に支払いになったりするもんな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:01:55.974ID:4mCwbSuO0
>>39
なんか2/16に250円、2/18に\2200の支払いになってる😳
なにこれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:02:51.747ID:4mCwbSuO0
>>40
潮田君になりたくない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:07:18.786ID:QqyWo9Yv0
>>44
お前 もしくはカードの信用度が低いからとりあえず少額やってるの
例えばバンドルカードで買うとそんな感じになる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:08:11.656ID:QqyWo9Yv0
とりあえず1円だけやるときと少額の商品分のときとある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:13:25.604ID:t4PZV+bcr
>>44
発送が別だったり出品者が違うと1回でまとめて注文してても決済が分けられる事がある
んでアマギフやポイント使ってるとあちこちに充当されてどの決済がどの商品のなのか分からなくなる事は割とよくある

尼の決済履歴と楽天の利用日が一致してて
同じ注文番号の決済額を全部足して注文時の支払額と一致してるなら何も気にする事はない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:13:40.555ID:4mCwbSuO0
>>46
なるほどね😡😡😡😡😡😡😡
ありがとう😊
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:14:40.204ID:4mCwbSuO0
>>48
一致してるよ
安心したありがとう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:15:15.938ID:4mCwbSuO0
たまには役に立つんだなお前ら(照れ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況