X



86の爺ちゃんを丸源に連れてった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:51.399ID:DJRauk5k0
美味いのう言って完食してた
餃子も食ってたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:06.153ID:588Ylg8s0
イニD
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:29.237ID:jYurxT4Va
VIPで丸源うまいって言うと謎の勢力から怒られるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:35.871ID:jZN+0dlka
エイティーシックス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:02.987ID:DJRauk5k0
ラーメン食べるの十年ぶりとか言ってたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:16.035ID:DJRauk5k0
>>3
そうなのか
美味いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:50.251ID:I6nVFyhA0
二代目しか勝たん
黄色とんこつと鉄板チャーハン
替え玉もする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:04:56.647ID:JAxtaY77d
行ってみたいけどどこにあるかわからん
練馬にあるかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:05:24.532ID:d64528Tn0
鉄板チャーハンまぜまぜさせなかったん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:05:50.858ID:prOsAfbpd
>>4
若い頃境界線越えられたじいちゃんか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:05:57.272ID:DJRauk5k0
>>9
ほとんど目が見えねえからそういうのはムズい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:25.611ID:BqzQHXA40
丸源うまいけど舌痺れてこねえ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況