X



170ないやつがたぬかなレイプしても人じゃないから無罪になるんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:21.029ID:XTuXnOFv0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:55.053ID:jpIXlcBR0
なるわけねえだろバカ野郎が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:05.104ID:09j94B3zM
あーあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:13.443ID:XVIiyjnHa
人権なくてもブスは嫌です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:37.303ID:yokd0Sgxa
チンポコぽーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:58.199ID:nfReQdWUd
なんどたぬかなの発言に効力あると思ってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:03.038ID:XTuXnOFv0
>>2
人じゃないモノに人の法は適用できんのやろ確か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:05.309ID:Kne6tTlc0
人じゃないからただのオナニーと一緒
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:11.303ID:8zVp3Qs90
たぬかな目線で人権ないだけだから世間的には犯罪になるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:47.383ID:ZT5RqG2p0
仮に日光猿軍団の猿が人間をレイプしたら薬殺か絞殺って刃牙に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:56:00.273ID:Fwtm+4PV0
>>7
人権ないだけで一応人ではある

でも人権は人なら必ず与えられるもので…

あれ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:52.133ID:/+ROXtCl0
あんなブスレイプする価値すらない
野良猫をレイプした方がマシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:58:27.960ID:cZvudH5QM
【スレ立て依頼】
スレタイ:「フライングガーデン」にきたったったwww
本文:来たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況