X



モテる車ってなにかある?予算200万くらいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:39:31.758ID:j7RF6/63d
車に全く興味ないんやが車ないと彼女作れないことに絶望したンゴ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:39:58.535ID:Dfxsu8Kop
200万の車じゃモテないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:40:29.351ID:R8qlbm9Bx
予算200wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧困層はチャリでも乗ってろよwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:40:53.507ID:7dl0Vidw0
車なんか無くたって彼女できる奴はできる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:40:58.667ID:X4B1riDo0
モテる車はないけど
それ自体が原因で嫌われることは無いであろう車はある
今だったらSUVだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:41:04.216ID:j7RF6/63d
>>2
中古でも買えないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:41:16.645ID:UT23aa0id
コペン買って2人で仲良くドライブしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:41:43.535ID:slo0RPIt0
イケメンに限る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:41:44.776ID:R1q8eLF3M
テスラモデル3
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:42:21.900ID:vWVzkh250
高い車がないとできないってことはそれ以外のハンデがクソでかいってことだろ?
じゃあもう一緒にいる時金とかモノだけ見てれば気持ちが誤魔化せるくらいじゃないといけないわけだから200じゃダメだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:43:48.116ID:F1pKJPjw0
予算400万
それでもモテるのは無理だが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:43:58.881ID:Euu5Rbsna
初代でも良いからハリアー買っとけ
軽やセダンよりは10倍マシだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:44:11.062ID:YF1UJv5H0
車でモテようとするその頭をどうにか治療してこい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:44:29.904ID:cv8dwGo70
中古のポルシェ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:45:24.918ID:RJHD+2340
イケメンならキレイなカローラでも女子は喜んで一緒に移動するよ

日本人男性はキモくてツマラナイからモノで解決しようとするが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:45:39.966ID:7AXIYKDGM
>>5
これだな
乗ってるクルマでプラス加点になるというのじゃなく
マイナス査定されないクルマに乗れということ

ブサイクがSUVに乗っててもプラスにはならんが軽や国産スポーツカーよりはマシ
イケメンはたいがい何乗っててもモテるが軽やスポーツカーはマイナス要素で
女によってはそれで嫌がられる場合もなくはない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:46:22.160ID:06KpZ2uFd
いま車高いからな
中古でも200万じゃろくなの買えない
でも見た目重視なら修理歴あり狙えばいいかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:25.494ID:uylKe6TK0
車エビ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:31.757ID:X4B1riDo0
>>19
モテるかどうかは容姿を含めた本人の人間的魅力であってクルマはただの装備

本人の魅力が10とすればSUVでも+1くらい
どれとは言わんがモテない車だと―5とか―7、それ以外ならプラマイ0
イケメン君が20だとすれば車が駄目でも13点、モテない君のSUVより高得点
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:52.805ID:ck6ktRg20
車よりロレックス買えばモテるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:26.477ID:JkkGO/Vw0
綺麗にしてりゃなんでも良いだろ
ヘッドライト黄ばんだSUVとかより小綺麗な軽だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:59.087ID:/V6N+FIap
200マンもあればセカンドカーまで買えるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:45.025ID:F1pKJPjw0
>>24
軽w
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:58:19.265ID:GXRhpI+Ca
軽トラ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:14.829ID:XUod0BVUp
俺3年くらい前まで峠行くためだけに改造したスポーツカー乗ってたけどそれが原因でフラれた事は一度もなかったな


スポーツカーがモテ無いのは車の問題じゃなくて趣味の車にばっかり金かけてたり車の話ばっかりなオーナーに問題がある。そしてそういうタイプのオーナーは何乗ってもモテない
基本的にスポーツカーは金かかるからオーナーがまともで綺麗な車ならむしろプラスに評価されるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:49.533ID:OQvuG+ija
車でモテるとか昭和脳かよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:03.595ID:vKiCBR3Nd
>>28
峠で何に乗り換えてたの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:14:38.716ID:ck6ktRg20
200万でも中古のBMWとかあるからいけるだろ
なお
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:33.443ID:7AXIYKDGM
>>28
君は22が言うところの13点君だったのだろう
加えて車種気にしない人もいるからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:31:31.091ID:DaMOpwag0
>>28
3年前?30年前じゃなくて?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:38:29.238ID:0WyIKc+80
ベンツのEだのSでもそこまでプラスでモテるようにはならないし
なんならゴリゴリのシャコタンだとかクソうるさいマフラーだとか露骨な痛車でも無い限りモテ要素にマイナスなんてあまりないぞ
俺ただのコンパクトカー乗りだけど普通に何人か付き合ったしなんなら結婚してるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:43:17.440ID:aJgaHNCpd
中古のXVでいいだろ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:14.010ID:X4B1riDo0
>>35
ゴリッゴリのドヤ系外車で引かれるよりは
カローラ系やせいぜいカムリ系の中型セダンワゴンの無味無臭系のほうが無難というのは真理だね
アルベルランクル含めたゴリゴリ目立つ系が大好きって娘もいるけど多数派ではないと思うし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:07:26.296ID:XUod0BVUp
>>31
乗り換えてはないぞ

今はスポーツカーが高騰して庶民じゃ到底維持出来ないような車になってしまったから結婚を機に峠行くのやめて小綺麗に全塗装して大人しく街乗りしてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:29:07.936ID:F1pKJPjw0
>>38
陶芸走るために改造が必要なオンボロカーなの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:29:50.466ID:WvhV8tPa0
車でモテることってなくね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:35:28.486ID:0WyIKc+80
>>37
そういう事なんだよね
目立つのが好きな女は高い外車とかランクルアルヴェル好きってだけなんだよな
車自体がモテ要素にはあまりならないし非常識な見た目や改造をしてなければマイナスにもならないってのが印象
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:12.364ID:sOj/Cd2j0
車で男の評価が変わるようなお年頃の女の子だっているだろ40代以上なら
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:48:32.129ID:0WyIKc+80
>>43
婚活女が相手の懐事情を見極めてるようにしか思えない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:39.751ID:X4B1riDo0
>>42
そりゃそうだ
クラウンはちょっとランク違いだけど
アコードアテンザはプラマイゼロの無個性クルマ枠
だがそれがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況